みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
う~ん
まず、転生ものは嫌いじゃないし、だから手に取ったし、ある程度整理する頭が必要なのも分かってたけど、ごちゃごちゃしすぎ!
んー!ー
無料分だけですがちょっと良くわからなかったです。異世界に移る前のおじさん執事が急に若返って…娘も急にピチピチ…。でこのあと何をするのか…。先の出来事を想像してもワクワクしなかったです。残念です、
by さゆり1106-
タイトル
タイトルが面白いので、とても良いです。絵も綺麗なので見やすくてとても良いです。続きも気になります。グッド
無料2話の感想
無料分をよんで、気になったら進もうと思ったのですが…2話では生まれた変わった所までで全く引っかかる所がなかったです。
転生前の主人公の諦めが早く、想いの強さが感じられない。それで転生するほどの気持ちかなーって違和感アリです。
かといって先は分からないので、2つ星で。by 匿名希望-
一話と二話を見て面白そうだとは思いました。しかし、他の方も書いてありましたが、一話の長さが短いので、ポイントがかなりかかりそう?
はまりまではないので、もういいかなぁby ふ~~-
おもしろい?
とりあえず無料で読めるぶんを読んでみたんですが、とりあえず有料分はいまのところ、読む予定はありません。
う~ん
話が、唐突すぎて・・・。ついていくのが大変ですが。どうなっていくのかは気になります。幸せになってもらいたいです。
他のが言うように
あれ?なんか違う?よね?というツッコミどころや言い回しが多いです、、。素人でも調べれば分かるような間違いが多いような気がします
キラキラ感すごい
なんだか少女漫画のオーラが出まくってる。若返った執事が格好良くてついつい読んだが、設定がいまいちよくわからない。復讐すようとしてるのか。執事と主人の関係は恋愛に発展するのか。全然読めないけど、キラキラ感が好きな人にはオススメです。
無料分だけ
でいいかなぁ………。台詞の言い回しとかは好きだけど、絵も悪くないけど、購入に至るまでには興味はわかなかったかな