みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
すごい絵が綺麗で読みやすい!
まだここからどう盛り上がりがどうなっていくのかわかりませんが、まったりと気持ちのいい世界観なので、読もうと思います。
しかしノブレスオブリージュってなんだろ。by 匿名希望- 2
転生ものは、よくありがちな設定ですけど逆に王道な所が読みやすい!イラストがかわいいのも高ポイントです。
読んで見ましたが
無料話を読んでみました。タイムスリップして人生をやり直すというストーリーでした。正直あんまり先を読みたいと思いませんでした…
by さーすけ- 0
絵は可愛い
絵は可愛かったので、とりあえず読んでみました。
でも、内容が薄く、わりと近い所で同じような作品を読むこともあるなと思った。by 匿名希望- 0
無料分だけよみました。
絵はまぁ悪くはないかな。と言うくらいで、ストーリーもまぁ別に。これから面白くなるかな?という期待ができないので、無料分だけ…。無料分が増えて面白そうに見えてきたら買います。
今回はここ迄かな、。by もちきんとき- 0
始まりは異世界へ
異世界でのお話になるため、初めの2話無料ではなかなかつかめず、なんとなく私のなかではドラクエ感覚が…
ワクワク感はまだでてくるような内容ではなかったので、評価が厳しいのかな?と。
絵はきれい。by 匿名希望- 0
転生したら、普通。。
今までの転生ものにないパターン!面白いです。執事のアーネストがめちゃ良い!善行のかいあって?望み通り 最強執事さんになり御嬢様は尽くされてハッピー。
by つくし。- 0
最近多い転生ものですねぇ。題名がよく分からなかったので試し読みしてみましたが…。
正直購入するまでには至らなかったですby 匿名希望- 0
転生もの好きなので無料分読んでみました。絵も綺麗ですし、機会があれば続き読んで見ようかなと思いました。
めちゃコミオリジナル作品は結構好きで読ませていただいてます。無料分が2話あります。もう少したくさんあると、お話しに入り込めて、その先課金して読もうかなと思えてくると思いました。