みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料だけ
年配執事とお嬢様からの若い執事と小さいお嬢様への若返りなので、どうしてもすんなり受け入れてこれから見れなそう。
執事と
まさかの執事と異世界に転生してしまった主人公!執事も主人公もなぜか若返っているし、、どうなるんだ?主人公は何歳になったんだ?
感想。
絵が可愛いので読んでみました。ひたすら癒されるふたりです。最初のうちはLoveとか想像できないかんじだけど、だんだんとそんな感情もでてくるのかな?楽しみです。
転生物って最近多いですよね…同じ展開だし。嫌いじゃないとはいえ、もういいかなー…何かパンチが欲しいです。
異世界転生ものが好きで、無料分をよみました。絵は好みで、お話もおもしろそうですが、続きを読むかは迷います。
少女漫画の王道
少女漫画の王道のような漫画である。まず画のタッチからしてもう少女漫画しているとしか言いようがないって感じである。
by KOnsukon- 0
現実には、あまり無さそうな感じが、いいです。漫画ならでは、の事もあるので、読んでいて楽しい作品です。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でも購入してまでは読もうとは思わんかなぁ〜、、
よくある転生物じゃない
よくある転生モノじゃないところが魅力!令嬢と伯爵や公爵じゃなくて、執事!!いい響きw設定自体は面白いなーって思いました。
by ねねこ“- 0
過去生へ
過去生への突然、移動してしまったような、。不思議な展開。。
御伽噺のようなお嬢様と、その召使い。
さてさてどんな展開になるのでしょうby 匿名希望- 0