【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想(4ページ目)

話が短い

1回ごとの話が短くすぐ終わってしまうと感じるのは自分のだけだろうか?
    火災により、あの世?異世界?にて、再び主人公のお嬢様と執事が出会いこの先どうなるのだろう?

執事と主人がだんだん仲良くなっていくのかな?
    執事がイケメン過ぎた!絵も可愛くて女の子?
    主人も小さくなっててたのしみ!

意外な展開?

無料版しか読んでいませんが、転生ものにしては、意外な視点からの内容なので、ドキドキする感じよりもワクワク?などの期待感がありました。

転生もが多い中でも、内容が後味違うのでオススメです。
    内容が気になり、ついつい読み進めてしまいました。

日本の話ではなくて…

執事とお姫様の再起をかけた戦いの話。しかも外人さん。
    タイムスリップという、古い設定も悪くないと思う。

絵が可愛い

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

これから?

異世界物語が好きで、購入しました。最初の悲しい成り立ち、そこからの美男美女で送られるストーリーは異世界好きには美味しかったです!でも執事との関係に少女漫画を求めてしまうと、微妙かもしれません

わはは

悲しい思い話かと思いきや、なんだかコミカルでテンポよいお話に。しいていえばお嬢様が執事と同じ年代だったらワクワクしたかもー(〃ノωノ)

お嬢様

お嬢様とアーネストは火事で死んでしまったのでしょうか。まだ2話しか読んでいませんが、違う世界での生活が始まりそうでした。この先どうなっていくのでしょうか。

楽しい転生もの

執事さんとお嬢様が絶体絶命の危機で転生!しかも2人して時が巻き戻り、若返ってしまうなんて!楽しくて面白いお話で気に入りました笑