みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
イケメン
転生ストーリーが面白い!なんと言っても、イケメン執事がかっこいい。若く転生した2人のその先が気になる!
執事
何をどう考えても執事が欲しくなりました。どうして私にには執事がいないんでしょうか?
漫画にて束の間の喜びを味わっております。by 匿名希望- 0
これからに期待
よくある転生のパターンだけど、私は好きです。
主従関係物も好きなので期待してます。絵も綺麗で読みやすいです!
他の方が、この設定やめません?とか言ってるけど、同じ設定から各作品が違うストーリーになるから凄いし面白いと思います。
設定やめろといったら他のジャンルだって似たような設定多いだろうし、いちいちイチャモンつけなくても…と思う。by 匿名希望- 0
最近は
最近はこーゆー、転生モノだったり、転生してやり直すとかのはなしがすごく多い気がしました。でも絵も綺麗だしおもしろいです!
by まねきねこA- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、異世界でのやり直し、ストーリー展開が楽しみでもあります。これからどうなるのか興味あります。
絵が好きで最初読みましたけど。内容もわかりやすく、おもしろくてどんどん購入してしまいましま!つづきがたのしみ!
私はけっこう好き
題材が面白いなー!と思います。
まだ途中までしか見てませんが、
前世で成し遂げられなかったことをできるのであれば面白いなと思います。by 匿名希望- 0
なんか…
何とも言えないぐらい微妙感があります。
お嬢様と執事が転生するのは良いけど、その後が私の好みではないと思った。
このお嬢様と執事がどうなるのかはわからないけど続きが気にならないと見ないかも?by 匿名希望- 0
期待します
お嬢様と執事の設定が好きなので読み始めました。絵も綺麗で、軽快な内容が読みやすいです。これからの展開に期待ができます!
今転生したら、、、という話が流行っているのでしょうか。
無料分2話を読んだだけでは何とも言えませんが、続きを購入してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0