みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きを!
無料分だけですがイッキ読みしました。ストーリーの流れからテンポよく読みやすいです!やっぱり続きが気になります!まだ展開がわからない!!
by トガチ- 0
よくある転生系ではあるものの転生前にした後悔を今回はしないようにお嬢様が執事と一緒に頑張るストーリー。
by おさるの科学- 0
異世界系のお話…普段あまり読まないけど、ちょっと読んでみました。やっぱり私には異世界系、合わないです。
by 神の手もつ子- 0
おもしろいけと、似たようなのを読んだ気がする。。ちょっと内容が薄いからたまらなくなりそう。課金は勿体無いかな。
by 蘭子の話- 0
二話までなのですが
なんか似たようなやついっぱいあるし?それでも読めそうなキャラ作りなら読むんですけど、、、どうもピンとこなかったです。先もだらだらしそうだしな…
by チャバンヌ- 1
転生じゃなくて、二人の関係性はそのままで異世界で人生やり直しするお話。転生ものはたくさん読んだけど、また違う世界観でおもしろそう。
by 白米2- 0
屋敷が火事になりお嬢様と執事は逃げ出せずに、、目覚めたら記憶はあるのに若返っていてどこにいるのかもわからない。やり直しストーリー?
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵が綺麗です
まず、絵が綺麗でだなあと惹かれて、無料分を読みました。テンポもそこそこによくて、次の展開が気になります。
by フリス- 0
執事が、生前?のイケオジ風だったら続き読んでたかもしれないです。馬を擬人化したようなイケメンになってしまったのもったいないを
by おこめマン- 0
お嬢様と年老いた執事が、火災で亡くなりますが、ふたりして別の世界へ若返った状態で転生します。今度どうなっていくのか楽しみです。
by ふくろうの島- 0