みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
うん…!
今まで読んだことのない内容なマンガに興味がわきました。まだ無料分しか読んでいないのですが続きが気になります…
若返った執事がとても素敵だが、どうせならもっと主人公と歳が近い方がドキドキするのになぁ。かなり歳の差カップルになっちゃうのかな?恋に発展するのか分からないけどなんだか勿体無い。
最近は転生物が多くて、ああまたかと思いつつ、
執事と一緒に転生も心強。
1人じゃない転生者はあまり読んだことがないからちょっと楽しそう。by 匿名希望-
とても楽しい
無料だったので読ませていただにました。どうなるんだろうと気になって、どんどんハマってしまいそうなマンガでした。
by レイーラ-
疑問がたくさん
絵は綺麗なんだけど、ストーリーが脈略なさすぎて、なんで?なんで?の連発。あまりストーリーが頭に入ってこない。
う~ん
まず、転生ものは嫌いじゃないし、だから手に取ったし、ある程度整理する頭が必要なのも分かってたけど、ごちゃごちゃしすぎ!
まだ9話までしかお話がないのですが、わたしはおもしろかったです。
早く続きが読みたいです。
二人はどうなるのか?by 匿名希望-
タイトル
タイトルが面白いので、とても良いです。絵も綺麗なので見やすくてとても良いです。続きも気になります。グッド
絵が凄く綺麗で好きです。ストーリー、2人が転生ってのは初めてかも。歳が離れてるっぽいですが、今後の展開が楽しみです。
過去に戻る…。実際戻りたいと思うことは多々あるけど、実際に起こったら恐いような気がする。過去に戻ってやりたいことはたくさんあるけど、願いが全て叶うのもつまらないかも…