みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙が可愛くて惹かれて読んでみたら、内容もすごく面白いし表紙通り登場人物全員可愛いしかっこいいし最高です
絵が可愛い
ロマンチックな作品ですね。主人公もとても可愛いし、憧れるタイプの男性でドキドキドキドキしながら読み進めれますよ。
今後が気になる!
転生ものかな?キレイなイラストがすごく物語に引き込まれます!お試ししか読んでないので、二人の今後の展開がきになります!
異世界転生ものは溢れかえっていますが、本人のまま年齢だけが若くなって転生するのはめずらしい。けど、設定として特にパンチもない。
by みいこんmo- 0
無料分しか読んでませんが、どこかにタイムスリップして2人とも若返るって話だけど、イマイチ意味もわからないし、おもしろくなかったので、購入してまで読まないと思います。
面白いです!
絵が好きです!
おすすめです!
とりあえず読めばわかります!!
是非是非よんでみてくださいby 匿名希望- 0
まじでおもろい
最初は、こういう感じの漫画あまり好きではありませんでしだから、いざ読んでみるとめっちゃ面白い。ぜひ読んで欲しい!!
by わさまん、- 0
無料よんだだけですが
無料を読んだだけでまだ途中なのですが
おもしろかったです。
ヒロインだけが異次元転生じゃないのがよかった。by 匿名希望- 0
面白いけど高い!
若返った執事サンはセバス○ャンを思わせる感じで格好良いんですけどね。
コマ数の割に1話が高い!1コマ1円前後は高い!(購入した話で数えたw)
ある程度、話に切りが付いた課金は止める予定です。by penga- 0
ちょっとキラキラしすぎた絵柄で
あまり惹かれないので無料で読める範囲のみ。かもなく不可もなくという感じ。by 匿名希望- 0