みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料分だけ読みました
絵は可愛いのですが、これはラブコメ?
年の差のラブコメかな?
期待して少し買ってみようと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
生まれ変わってもう一度、、現実では無理でも漫画だからこその面白さでした!絵がきれいで読みやすかったです!!
by kaaaaaaana- 0
すごい絆
主従関係を保ったまま、転生できてすごい巡り合わせだなぁって思いました。それもいい感じに若返って。その先ふたりはどうなるのかな。
オリジナル?
このサイト特有の編集なのかコマが見にくい。内容もありきたりでわざわざ殺して転生させた意図がわからない
そういう設定だからじゃなくてそうしなきゃいけないに囚われすぎてるような気がする。正直こんな内容じゃポイント使ってまで読みたくはない。申し訳ないが星5付けてるのは宣伝としか思えない。by 匿名希望- 0
まず、題名が長すぎませんか?ビックリですね。内容もよくわからず…。無料でもう充分です。続きは読まないです
はじめからよくわからないストーリーではじまりましたが、読みすすめていく打ちにだんだんわかりはじめた物語です
あともう少し
無料分があれば、はまったのかもしれません。
ですが、この先を読み進める気持ちが芽生えなかったので、無料分までで終わりたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
いわゆる、転生ものです。でも変わっているのは、2人で仲良く転生してやり直そう!って設定かな。2人仲良くならどんな試練も乗り越えていけるんだろうな。楽しみです。
絵文字展開も
絵も不安定な上魅力がない
お話もテンポ速すぎてついていけない
作者さんは書きなれていないのか
素人さんなのかもしれないby ぽっさん- 0
試し読み
試し読みしましたが、異世界ものは、当たりハズレがあるので、これは、私にはハズレでした。
まあまあまって感じですby 匿名希望- 0