みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/09/24 11:59 まで

作家
配信話数
108話まで配信中(42pt / 話)

とにかく幸せになってほしい…

ずたぼろ令嬢の扱いが酷過ぎて…ヒーローから溺愛されてとにかく幸せになってほしい‼︎‼︎ ヒロインが、実は賢くて色々なことに興味があって、知識もあってっていうところも魅力的ななポイント。読んでて面白いし、応援したくなる!

侍女に夢中w

無料分読みました。絵がすっきりしているのが好きなのでとても読みやすかったです。お話も虐げられてきた主人公ちゃんが身代わりで無理矢理嫁がされた感炸裂だから素直に伯爵さまからの好意を受け取れません。その距離感を徐々に埋めていく展開までなんですが、伯爵に仕える侍女がとっても強くて可愛くて私は好きになりました!折を見て続きの購入も検討中です。

お話はとても好きです。
    ただ主人公がネガティブすぎて、疲れちゃうこともあります。まだ途中ですが今後どうなるか楽しみです。

両親から酷い扱いを受けていたズタボロ令嬢が、公爵家の跡取りに恋されて、婚約者になります。ただ、初めは姉と自分を勘違いした伯爵が姉に求婚したものだから、自分は身代わりと思い込んでいて、その誤解がきちんと晴れるまでが結構長い😅
    ヒロインの自尊心がめちゃ低いことから、なかなか両思いになれない2人。おまけに実家での扱いなど闇も深く、その解決までもかなり長い。
    お互いの気持ちがわかってからはラブラブで、うぶな2人はなかなか進展はないけど可愛いです。2人が早く幸せに結婚式を迎えることができるといいな。

無料分を読みました。
    虐待をされて育ったマリーとキュロス様が出会い、婚約します。
    キュロス様や使用人の方々の優しさで、マリーも少しずつ心をひらいてきて、自分の気持ちも伝える事ができてきます。
    姉の事故の真相が気になりますが、どこかで生きていて、なりたかった服職人になっていてほしいです。

無料分のみですが…

1日に4話読めたので、サクサクと読み進め、気になる所で無料分が終わってしまいました…

なぜ、両親からボロ扱いをされてきたのか、姉は生きているのか…気になります。

彼が優しい

家族にネグレクトされて育った主人公。姉の代わりに彼の元に嫁ぎました。でも、もともと主人公に求婚していたので、物凄く大切にしてくれます。
    家族とのわだかまりがなくなって幸せになれるといいね

出だしは面白かったですで

最初は面白かったのですが、主人公の女性があまりに卑屈なので、見ていて、だんだんつまらなくなってきました。愛される旦那様のおかげ自信を取り戻していくのですが、どかしたらないで自信がない女ってこんなになんかめんどくさいんだって思いました。

可愛いなぁ

王道っちゃ王道で、ありがちっちゃありがちだけど、面白いし、可愛い。気難しい男はちゃんと気難しいなりの理由があるんだろうし、自信を持って幸せになってくださいな

by Ameboo

マリーとキュロス様の、拗らせすれ違いラブストーリーって感じです。
    キュロス様のヘタレ具合が焦ったく感じますが、キュン♡と切なくもなったり、とても面白いです。
    まだ途中読みですが、きっとハッピーエンドですね!