みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
まさに、シンデレラのようなお話なのかな。試し読みだけなので、今一つストーリーの進展がわかりませんが。
by やヤ- 0
王道?
自己肯定感低すぎの主人公と隣国王子のお話
ネガティブすぎてイラっとするところもあるけど2人がかわいくてつい読めちゃいます笑笑by ネーム匿名で- 0
可愛
無料を読んで一気に購入してしまいました。マリーは何故かメイドみたいに働かされていた。姉宛に届いた求婚の手紙。でも不慮の事故で姉は亡くなり妹が差し出されます。今まで誰にも綺麗と言われたことがないから何を言われているのか訳がわからなくなっているけど少しずす理解していきます。このまま幸せになるのだろうけど、、姉は生きてる?
by はやっぷ- 0
好きです。
コミコで読んで、続きが気になって、めちゃコミで購入しました。
打たれても挫けないところが良いです。
続きが気になります。by あづすー- 0
レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を全部読んでしまいました。
気になるところで配信待ちです。by ちびおはなはなはな- 0
無料分だけ読んでみて、おもしろかった!なんとなくこれからの展開がよめるけど、予想通りでもよき。おもしろい。
by あああああさはさなかは- 0
育った環境が悪過ぎて自信がないヒロイン。磨けばダイヤモンドな上、読み書きが出来る才女。シンデレラストーリーです。
by ネコ商店- 0
予想以上に面白い
無料分だけ読んでみようと読み勧めたら課金していました(笑)まだ途中ですが、マリーの心が解放されてうまくいくのが楽しみです!
by kadoco- 0
代理とはいえ大富豪に嫁いだのに、とっても愛されているのに、図に乗らないところが好きです。無料分だけのつもりが全話購入してしまうほどおもしろいです。
by ふたごかあちゃん- 0
こんな
こんな仕打ちする人いたらゆるせないけど、幸せになれてよかった!お姉ちゃんも駆け落ちしたとかで生きてたらいいね!
by ななしのななこ- 0