可愛いです
ずたぼろれいがどんどん綺麗になっていってめちゃめちゃ可愛いです。天然なところに凄く癒されます。早く旦那様の気持ちが通じると良いなあと楽しんで読んでいます。
by Aハルるん-
姉ばかり愛されて、自分は愛されてこなかったマリーが、キュロス様によって、愛されて綺麗になっていくのも素敵だし、そもそもマリーのこれまでの努力があるからこそ、磨くと綺麗になったのだと思うと、2人には心から愛し合って幸せになってほしいなと思います。
by 東京都出身30歳-
キャラが好き!
マリーかわいい!ミオ逞しくて素敵!!
あとイプサンドロスの工芸品も魅力的ー!
ストーリーが好みで、どんどん引き込まれていきます。読むのがとても楽しみな漫画です。by さあおい-
萌えます
本当は十分美人で魅力だらけなのに、親のせいで全く自覚がないマリーが自信を持てる方向を向いて成長していく様が美しいです。
by みんかみーか-
推しの変化
昔は苦手だった褐色肌男子が今では推しです!
すごく大事にしてもらってるのが伝わってきます。シリアスな内容も続きが気になる作品です!by せあみ-
ハマりました!
異国の文化も大事にしてたり、親にひどい仕打ちを受けても好きなものは大事にしている姿に打たれました!続きが気になります!
by ナイトかの-
癒されます
王道のシンデレラストーリーです!
主人公が自分を認められるようになっていくのを嬉しく思いながら読んでいます(笑)
どんどん幸せになってほしい!!by ナナ◯-
この手の、不遇のヒロイン、ヒーローから溺愛モノが好きなので、多数読んでいますが、
絵も綺麗で、キャラも魅力的でとても面白いです。
いくらこの手のものが好きでも、これはちょっと…というものも中にはありますが、これは普通に楽しく読み進められると思います。
実の家族に超腹が立ちますが…by くろもふ-
王道ストーリー
王道のシンデレラストーリー!かと思いきやなんだか裏がありそうな主人公の家庭環境…今後の展開がとても楽しみです!
by きんぎょ1221-
絵が綺麗!
虐げられた女の子の玉の輿ストーリーまだまだ謎だらけですが楽しいのでついつい購入して読んでます。by 倹約-