みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おすすめ‼︎
めちゃ可愛いし、カッコイイ‼︎
絵が好みという事を差引いてもおすすめ出来る‼︎
出てくる人物のキャラの作り込みが深いです。
それが悪役といえども。モブといえども。
愛情を持って作品づくりされてるんやろうなぁ
という印象です。
内容はまぁ今流行りの令嬢ものシンデレラストーリーですが、爽快感も癒しもキュンも全て与えてくれるお話です。
サクサク読めるので本当におすすめ‼︎by ごえにゃん-
スリリングで面白いです。
よくあるシンデレラストーリーとは一線を概してるお話です。ぐいぐいひきこまれるので、絵も綺麗ですし、先が気になってしまい、小説家になろうサイトで原作まで読んでしまいました。家族の闇を上手にかかれていて、スリリングでもありますし、面白いですし、キュンキュンラブストーリーです。
by ゆいぴょんた-
自分はかわいくない、愛される資格がないと思っている主人公と、そんな彼女が大好きな男性。
タイトルだけ見て、「妹の元婚約者」というワードに不穏な印象を受けましたが、読んでみると序盤はそんなことは全くなし。
それでもこの先は何か不穏なことがあるのかもしれませんが。
続きが楽しみです。by みのみくままん-
小説で読んでいたけれど、絵があるとまた2人のかわいいやりとりが見れて楽しいです。
でもやっぱり両親のことは許せないなー。by まだですか?-
面白いです
絵も可愛く、ストーリーも好きです。
読んでて続きがきになります。by くっくく-
まず、絵が綺麗でとても魅力的です。内容も、課金して読んでいきたいシンデレラストーリー。
綺麗に変身したとき、そばかすどこいったんだろ?by まっつゃ-
シンデレラ
本当にシンデレラストーリー。
でもこれが実の家族にされていたのかと思うとかわいそうで仕方ない。
でもこれから幸せになっていくんだろうなって言うのが分かるので
これからも楽しみにしています。by くのー-
みなさんがレビューで書かれているように、シンデレラストーリーで、初めのボロボロの姿から美しく生まれ変わる様は見ていてとても嬉しくなりました。
それと同時に、それまでのマリーが過ごしてきたあまりに劣悪な環境は、もしキュロスに見つけてもらえていなかったら…と考えるとゾッとする程可哀想な気持ちになります。
本当に素敵な人に出会えて良かったねと思いました。by れもんそーだ-
絵も綺麗でクスッと出来る場面もあるシンデレラストーリーです。そんなにかわる?や主人公の姉について思うところはありますがポイントで買って続きを読んでみようと思います
by エッグトング-
どうか幸せにと願いつつ
ネタバレレビューを参考する限り、お話はまだまだ続きそうなので、あえて途中で読むのを止めてます。
読み進めて気になっても先がまだアップされていないと我慢するのが辛いので。
そのため途中までの感想なのですが、まずキュロスさんがエキゾチックで理知的でステキ。意外と女性慣れしてなさそうなところも、かわいい。
キュロスさんのお母様も同様にエキゾチックで美しい上、陽気で賢そう。こんなお姑さんだったら楽しいかも。
お仕えしているミオも凛としていて、賢明そうだし、とても好き。
そして、主人公。これまで辛い思いを抱えて生きてきたのだから幸せになってほしい。お姉さん自身は決して嫌な人ではなさそうで、妹思いの美しい人だったんだろうけど、親がひどすぎる。by グラマラス-