かわいい
シンデレラストーリーだけど、マリーがキュロスに愛されていくところがじれったいんだけど丁寧に描かれているので面白く読ませていただいてます。
by ブロッサム3- 0
よくある、酷い目に遭っている娘が王子様的存在の裕福な男性と結婚して、、という話ですが、謙虚な姿勢や、相手役の溺愛ぶりに羨ましさが感じられる作品です。
by 明るさセレクト- 0
ストーリー性あり
原作が小説でストーリー性はしっかりあり、絵もきれいです。美醜の描きわけもうまく無理がありません。ただ一話が短く割高感があります。
by 本読みたい- 0
気付いてからのやり取りとかかわいいしムズムズする!
そして愛でたい気持ちが見えるのが良い‥!
ちゃんと分かってる。by rrrya- 0
勘違いからの
王道令嬢ものっぽい感じですが、転生ものではない、また相手の伯爵が異国の混血だったり、周りの従者も色々なバックグラウンドがあったりと言う感じが少し珍しいです。まだ最初の方しか読め進められてませんが、絵も綺麗だし楽しめそうです。
by トラコスモ- 0
王道
CMから気になり見に来て、勘違いの求婚からの虐げられてた令嬢の方が本物の婚約者(一目惚れした子)ってゆう、王道だけど良いラブストーリーでキュロスも好感度高い!
by ゆうたむみみ- 0
しっかり!
主人公の気持ち/精神の成長を見守る話で恋愛モノ。相手がもっと報われたらいいなと読み続けています。
by ハウイ- 0
焦れったい!
お互いが好きなのにすれ違う、けど徐々に心を開いていく過程が楽しい。
まだまだ波乱がありそうだけど、続きが楽しみ。by うさささん- 0
まだ無料分を読んでますが、主人公がかわいいなぁ。これから素敵な自分らしさを出していけるような話を期待してます
by BB👑- 0
無題
たまたまタイトルか気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0