面白いです。
無料分まで、読み進めました。
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキします。
私も、こんな恋愛をしたいな~。by ダイアベーテス- 0
良いと思います
思った通りのシンデレラストーリーです。王子様も色黒でちょっとかっこいい。溺愛も爽やか。これから二人の距離も縮まってヒロインがますます幸せになっていくのでしょうね。楽しみです。
by すき焼きふりかけ- 0
読み始めたらとまらず、、
課金して全部読んでしまいました。
テンポがよくて、読みやすいです。主人公が周りに支えられながら変わっていく、、応援しながら読んでいます。早く続きが読みたいです!by カララウ- 0
よいです。
主人公の行き過ぎ加減がとてもよいです。極端なんだけど、ストーリーに無理がないので、とても読んでいておもしろい。ここから、どんな風に変わっていくのか楽しみです。
by のりみさん- 0
面白いです
可哀想なお姫様を王子様が溺愛してくれる
ありがちパターンなんですが、絵もきれいでストーリーも私は面白くてついつい先が気になります(*^^*)by ねこねこねこ太郎- 0
良かったー!
始まりはありふれた感じで、ずたぼろだった女の子が王子様に気に入られて、すぐにキレイになって…的な展開なんだろうなと期待していなかったけど、話の進み方やスピードが丁度良くて、気がつくとハマっていました!
by わんころべーべー- 0
無料分を読み始めています。素直な感性の主人公だけど、まわりから、とやかく言われて、うまく行動できないけど、そのうち、割り切って自分の思うように行動できるといいな
by うみうみ2022- 0
無料分を読み進めています。
ヒロインの両親は嫌なヤツですね~
あと、意識だけ高いメイドとか。
たまにイライラしますが、面白いです。by たまたま3456- 0
おもしろ
よくあるパターン?だけど、面白い。絵も綺麗だからかな。まだ無料のところだけだけど、つい気になって毎日かかさず読ませてもらってます。
by おいらなーな- 0
特別に盛り上がるところがある!とかものすごく特徴のある作品ではないのですが、毎回丁寧にストーリーが作られていて読んでいて思わず課金してしまう作品だと思います。
by メリリリリリリリリン- 0