うーん。。。
表紙のイラストと特集にあったので惹かれて試し読みしましたが、無料分だけでいいかなー。
あらすじもそのまで。。by 匿名M2R- 0
無料分読みました。王道の、シンデレラストーリーの感じです。マリーの、天然ぶりに、少し違和感は、あります。姉アナスタシアの、行方も、気になります。
by ももみみちゃん- 0
王道と思いきや
広告に釣られて読んでみました。
よくあるようなストーリーと思いきや、面白いです!
主人公の自分に対する気持ちの動きが、見ててとても面白いと感じます!by よーーな- 0
無料だったので読んでみてます。
私は結構好きな感じです。最初よりちょっと話のテンポが遅くなってきたのが気になりますがby ぽにーさん- 0
姉妹で生まれたはずなのに
何であんなにも待遇が違いすぎるの?って
嫌に思えてきましたが、王子との出会いや
名前を間違えて出会ってしまった事も
なんかストーリーの展開的に好き♡by かぼちゃコロッケ- 0
最初は無料だけと思って読み進めてたけど、物語が面白くて読み進めてしまいました!王子の溺愛ぶりが良い。
by 匿名希望___- 0
広告で見て気になっていました!こちらで読めるなんてしかも無料がたくさんで嬉しいです。
主人公の女の子がいじめられて幸せになるストーリーが楽しみです。続きが早く読みたいです。by わac- 0
しあわせになってほしい
タイトルの通りヒロインはヒーローに出会うまで、ひどい扱いと生活をしてきたから、溺愛される事に戸惑ってしまうけど、このまま幸せになってほしいと応援したくなります。
by せなまる39- 0
ずっと虐げられていたから仕方ないのだけれど、主人公がネガティブながらも慎ましくたくましく生きている姿には応援したくなります。
by まぁーー☆- 0
絵が綺麗し素敵です!!話の内容もシンデレラストーリーなので安心して楽しめます。まずは無料わ全て読んでみます!
by ももり8- 0