そんなに自分を卑下しなくてもいいのになと思うヒロイン。いじめられながらよく頑張ってると思う。ぜひ幸せな結末になってほしい。
by ーadamayー- 0
不遇ヒロイン
ひそかに恵まれなかったヒロインが救われるってシンデレラストーリーものって増えてきてますよね…。流行り?まぁ感情移入しやすいですし必然的にヒロイン応援したくなるからだと思います。そしてこちらもそういった感じです。ただヒロインが虐待されすぎてウジウジがすぎるのがだんだん鼻につきはじめてきて読む手がとまってきました
by しろかね- 0
面白い!
シンデレラストーリーだけど、主役二人のキャラクターが、とにかくいい!
きれいとかかっこいいとかじゃない良さを感じでほんわか読める作品by むらなこ- 0
とてもすき
マリーとキュロスのやり取りがとっても微笑ましいなあと感じます
幸せになって欲しい🥺
一気に読み進めてしまいものすごく続きが気になります…!!by くろず。- 0
かわいそうなヒロインがステキなヒーローに愛されるストーリーはよくあるが、結構おもしろく読めた。特に長くお茶を待って話すところが良かった。
by emikenken- 0
キュロス様がワタワタされるのもうなづけますね!マリーはホントに美しいから✨しっかりと本心を正直に話さないと、マリーは思い込みが激しいから伝わらないよ!
by たまちゃん2525- 0
文句なしに面白い!
最初はごくありがちなシンデレラストーリーかと思いながら読み始めましたが……深いです。登場人物の心情をよく描いていて、絵もキレイ。女子なら皆ハマる要素があると思います!
by yuyupon- 0
家族からいじめられてて
それを異国の王様が気に入って
妃にってきたんだけど、、
途中、妹がどうなったのかとか出てくるけど、、事故に巻き込まれたんじゃなかったっけ?てなって、、
最後がハッピーエンドならいいな!by LTLE- 0
せつないです。
みんなが幸せになるといいな~。そして誰よりマリーが幸せになってほしいです。続きがとても気になるので、原作がとても読みたいです。
by ねこのみぃ- 0
面白いなあ
読めば読むほど嵌まっていく感じが楽しい。この二人がこのまま幸せになっていってくれると嬉しいんだけどなあ
by pたqん- 0