【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(30ページ目)
途中からよし
最初はふーん程度でしたが、読み進めるといい作品でした。苦労症の主人公がちゃんと綺麗になって幸せになれてよかった。
by たまごやき- 0
これは素敵
題名の通り、ホントにズタボロのマリー。外見だけでなく、家族に全てを否定され、自己肯定感もなくなってしまい、土下座も自然にできてしまう。でもグラナド伯爵家に婚約者として行って、原石を磨かれ、あんなに美しくなるなんて。元々教養もあり、心優しい人柄なのだから、幸せな未来が待っているのでしょう。毎日少しずつ読むのが楽しみです。
by ちいたんママ- 0
面白いです
結納金目当てで嫁ぐはずだった姉が失踪してしまったので嫌味な家族が虐げている妹を身代わりにするお決まりパターンの話ですが、妹は、嫁ぎ先で皆んなに愛されて幸せになるので読んでいて癒やされます。
by むら〜- 0
美人の基準
よく他の作品でも姉妹差の話がありますが、女性なんていくらでも化粧でかわりますからね
彼女の知識など内面に気づいた王子が今後どう彼女に自信をもたせるのか…by 春らんまん、- 0
すごく卑屈になるように育てられてしまったヒロインが、求婚された相手に大事にされていくにつれて、すこしすつ成長していく物語。途中じれったくて、モヤっとしますが!面白いです!。
by みなも373- 0
シンデレラストーリーですね!
一目惚れされたのに、何故か姉に求婚。
今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。
幸せになって欲しいですねby もんモカラテ- 0
姉の代わりにキュロス様に嫁入りする。お互いに惹かれていくも、姉が生きているかもしれないと疑いはじめ、身を引かねばと思い始める。
姉の秘密が明らかにされていくのが楽しみby ふわふわのふー- 0
何か既視感が否めずモヤモヤ…虐げられたヒロインの王道シンデレラストーリー。ヒロインにあまり共感できず。
by 大福*- 0
おもしろい!
無料分読みました。召し使いのように酷い扱いを家で受けていたマリーが、グラナド伯爵へ嫁いで、初めてお風呂に入ったりきれいにしてもらって、キレイなドレスを着て…と素敵に変身するところが良かったです。王道ですが…。マリーは知識がありそうなので、これからどのようにまた変身していくのか読みたいと思います。
by にーさー- 0
姉
お姉ちゃんが可愛いです。もっと妹とのやりとりを見ていたかった。主人公の、私も大好きだったの一言で色々と想像できる。
by 息抜き漫画万歳- 0