みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

本当にシンデレラのようです。召使いのような生活を過ごしてきたけど、とても性格も頭もいい!溺愛されて、幸せになってほしい!
by RKH-
可愛い
マリーが本当に可愛いのと、ドレスなどの装飾が細かくて綺麗です。死んだと思われてた姉のことなど今後もストーリーが気になります。
by みけるんせん-
マリーが可哀想なので、幸せになってくれる事を祈るばかりです!!ヒーローは最初から、マリーが気に入っているので安心して読めます。
ただ、過去のマリーの環境が悪すぎて素直に受け入れられないだろうから、今後がどうなるか気になります。by ツンくん-
始まりが新しくて好きです!主人公が自分の評価が低くてモダモダする部分はありますが、2人のやりとりが可愛い
by こゆめ-
無料分を読みました。
先のストーリーが気になるので、購入しようか検討中です。思ったよりも面白かったです。by かえるこちゃん-
シンデレラストーリー
面白い!シンデレラストーリー大好き!幸せになって欲しいし、父親は天罰あたれ〜って感じ。姉が以外と良い子で楽しい。この先も気になるので課金しちゃうだろうなぁ
by 匿名希望してしまう-
主人公が可愛い😍ストーリーも面白くてパートナーも素敵^_^呼んでですっきりするお話です。おすすめ、
by ぽんたと-
溺愛系
姉の代わりにと言いつつ、初めからヒロイン狙いだったという。姉妹で比べられて蔑まれ、結婚させられるやつ多いけど、ヒロインの自己肯定感低い感じが見てて焦れったくもなる。
by なごいち-
小説て知りました。コミックが出てる事知って、読み始めました。ストーリーが、面白くて、続きが早く読みたいと思える作品です
by くまこっこ-
35話まで購読。
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、ストーリー設定、とてもおもしろいです。イラストも綺麗なので見てて飽きません。
シンデレラストーリー系が好きな人には、かなりオススメです!by 糸獣-