- 5話無料/毎日無料で111話まで
一気読み!
5話一気読みしました。先が楽しみです。似たようなストーリーが多い中、少し違う感じ。知らぬ間にどんどん読み進めてしまいます!
by cotocoto-
途中、主人公の卑屈さにはウンザリしますが最後まで読めました。絵もストーリーもまとまってる方ではないでしょうか。最後はハッピーエンドなので後味が悪いなどはないですね。
by てりまよ-
やや
現代よりのシンデレラストーリー。
波乱万丈あれど
最後は幸せになってほしいと
願いながら、つい読み進めてしまいます。by やよしん-
すきですね~
シンデレラストーリー、以前に読んで途中でおわってました。アニメ放映もされていましたが、漫画のなかのイメージとかわってしまうのでざんねんでした。
by しゃちっち-
素敵〜
なんて面白いシンデレララブストーリー!
ヒロインの、虐待されていた状況を躾と勘違い
しているあたり、斬新!
まだ読み始めたばかりですが、
めちゃくちゃ楽しめそう!by はる03ひろ-
この作品はストーリー性がしっかりあって登場人物も個性豊かで読んでて楽しいし飽きない作品で、作画もとてもきれいです。
by ゆきみjp-
ネーミングが面白い
ずたぼろって笑なかなか普通に生活していても使わないワードなので、笑いました。ただ、表紙の絵と名前がマッチしてないのが気になる
やっと
無料分が終わる頃にやっとおもしろくなってきました。なんで勘違いされたのかわからないけど磨けばきれいになるんだろうな。楽しみです
。by keikelly-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーです。
リクエストが来て無料分だけ読みました。
続きも読みたいのですが読みかけの本がたくさんあるので他が済んだら読んでみようかと思います。by tarepannda-
展開早い?
アニメで見てから読みました。アニメよりも展開早いの?これから巻き戻って描かれるの?気になります。だいたいの漫画通り、ひどい実家です。腹は立ちますが、きっとしあわせになれると思うと平常心で楽しめます。
by ふにゃぴぃ-