みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

同じ子供なのに許せん!親父!けど、趣味が高じて縁があってよかった。マリーが幸せに、なって行く様子が楽しみです
by ヒロイリ-
早く~
早くラブラブカップルになって欲しい~!早く自信が回復できるといいなぁ。王子の愛で。これからの展開が気になる!
by コザクラインコ ママ-
無料の9話までしか読んでないので
そこまでの感想になってしまいますが、
親として、2人の子供がいたら
何故片方だけ贔屓するのか疑問。
やるせなくなってしまった。by ぴーちゃん⭐-
最初は
妹は賢くカワイイのに姉が美しいからと両親は姉ばかり大切にして妹は使用人以下の扱い!姉の代わりに勝手に妹を代役花嫁にしようとするサイテー父親!最初は両親にイライラばかりでしたが誤解が解けて本当に婚約した妹にスッキリ(笑)彼や彼の屋敷の人々によって笑顔を取り戻し美しくなり、彼女に一目ぼれした彼の不器用な愛情表現。二人の恋に応援したくなります。更新毎回楽しみです。
by マドンナリリー-
はあ?
なんだ、この親父むかつく?あとプロポーズする娘の名前位、ちゃんとしらべろよ、ですが、ヒロインの健気さと賢さが可愛いからもう少し読み進めようかな。
by とまとんにゃ-
タイトルが長いシリーズが好きで読んでみました。読み進めれば進めるほどなんだかイライラするのだけど、気になって続きをどんどん読んでしまった(笑)
by なそつなそつ-
主人公が絵に描いたような虐待を受けて成長した大人だと思いました。
幼少の頃から醜いや出来損ないと言われ続ければ、事実と異なっていたとしても本人は真実だと思い込んでしまうものだと思います。by sskm-
伯爵さまひどい
間違えた挙句もっと気持ちを伝えてあげないとダメだよ
いくらキレイにしてあげても贅沢をさせてあげてもダメな女になるだけよby clover4-
令嬢系めちゃくちゃ多いなあ。そんななかでもわりと評価たかいから、それなりにおもしろいのかな?、とおもったけど。
by sssssa-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。まさにシンデレラストーリーです。これから幸せなことしか待っていなそうです。
by かきんしたい-