• 5話無料/毎日無料で111話まで

評価2 3% 62
評価1 1% 25
11 - 20件目/全958件

一気読み!

5話一気読みしました。先が楽しみです。似たようなストーリーが多い中、少し違う感じ。知らぬ間にどんどん読み進めてしまいます!

すきですね~

シンデレラストーリー、以前に読んで途中でおわってました。アニメ放映もされていましたが、漫画のなかのイメージとかわってしまうのでざんねんでした。

素敵〜

なんて面白いシンデレララブストーリー!
    ヒロインの、虐待されていた状況を躾と勘違い
    しているあたり、斬新!
    まだ読み始めたばかりですが、
    めちゃくちゃ楽しめそう!

この作品はストーリー性がしっかりあって登場人物も個性豊かで読んでて楽しいし飽きない作品で、作画もとてもきれいです。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になります。マリーに求婚したつもりだったことを本人に早く伝えて欲しい。

by Aaaa〆

ネタバレ レビューを表示する

主人公が姉妹よりも外見が醜くて虐げられて育った話って結構あるのでその類なのかな。
    でも外見だけでなく、中身で見てくれる相手が見つかって幸せになっていく展開なら、それもありがちだけど読んでいきたいな。

まさにシンデレラストーリー🩷

ネタバレ レビューを表示する

グラナド伯爵、人を外見で判断せず中身を見ているしっかりした男性、かつ人が羨むルックスと財力。

貧乏家の次女「マリー」の誕生日にも関わらず、父親は盛大に姉の「お披露目パーティー」を催しお金持ちの独身男性を集める。
    そんな中、注目されるグラナド伯爵、彼が興味を持ったのは愛情いっぱいに育てられた「主役」とされる美しい姉ではなく、「真の主役」で家では侍女のように扱われ、風呂や洗髪までも満足にさせて貰えなかった妹、マリーだった。

数日後、勘違いから結婚を姉に申し込むが、不慮の事故で亡くなった姉の代わりに伯爵へ嫁ぐことになる。

伯爵にとっては「待ち焦がれたいたマリー」である、しかしマリーは丁重な扱いに慣れてはいない為、自分は歓迎されていない、と誤解し続ける。

周囲の人々たちは満足に令嬢として扱われていなかったと思われるマリーと接し、彼女を愛情を込めて美しく洗練された女性へと変えていく。

優しい人々に囲まれて幸せになって欲しい。これから課金して読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

王道のヒロインストーリー。不慮の事故で亡くなった姉がいい人っぽかったのはいいな。他国の王子かと思ったら伯爵なのがあれ?と思ったけど、そのうち説明されるのかな?

by 桃箱

いーね

ネタバレ レビューを表示する

話の内容が分かりやすくて大好きです。絵柄や構成のレベルが高すぎ!この人の絵柄めっちゃ大好き!どハマりしました

絵がきれい

絵が綺麗だと思って読み始めたけれど、予想以上に深くて重いところがあって、読み応えあり。この先の展開が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー