みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カッコ良すぎる!!焼けた肌に、瞳の色に。とっても引き込まれる主人公たちに、ストーリーです。楽しく読み進めています!
by 星の子さんさん- 0
ずたぼろ変身。素敵です。
マリーの素直で優しい気持ちと、グヂグヂ考えるところ、どちらもあるあるだけど。少しずつ絡まった気持ちがほどけていくように前向きになっていくところがグーです。
by オニおん- 0
ずたぼろ令嬢は姉の婚約者に溺愛される
愛されず育ったことが原因で自分に自信のない女の子が愛されて少しずつ前向きな考えになるところが良いお話です。
by 正社員k- 0
今までの境遇により自己肯定感がとても低い主人公のマリー。とても繊細で、でも周りの人たちを気遣える優しい心を持ったマリーには絶対に幸せになってほしいです。結末が楽しみです。
by なおこさんjsg- 0
シンデレラのようなお話ですね。主人公が綺麗になり周りから大切にされる様は気持ちが良いです。2人の距離感がなかなか縮まらなくてヤキモキしましたが、時間の問題だと思いました。最後まで読めてないけど、ハッピーエンドに期待したいです。
by ユキ姫- 0
間違って求婚したけど、ちゃんと本人だったって設定、ちょいちょいみるけど、そんなにあるのか?でも二人の恋は応援したくなる❤️
by (>_<)くぅー- 0
脇役もステキ
虐待されていたヒロインが溺愛されるという王道の展開ですが、脇役がとても魅力的。
特に万能な侍女と男性陣とのやりとりが面白かった。by しましまニャンコ- 0
溺愛ですね。
今まで両親から強いたげられ辛い生活を送ってきた妹が姉の婚約者から周りからも大切にされてこれから幸せな生活を送って行けると信じています。途中でまた辛い事が無い様に祈ります。姉はもしかしたら生きていると思いたいです。
by 紫色の都忘れ- 0
紆余曲折あるけど
いろんな勘違いやすれ違いを乗り越えて幸せになってほしい。好奇心や向上心ある貴婦人って魅力的だと思うから。
by ミシガン- 0
◯
キャラがパーフェクトで夢から出てきた人のようには描かれてなくて間違っちゃうところや人間臭さみたいなのも描かれていて共感しながら読めます
by 981107- 0