みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あらまあ。
[取り違え]って言っても、キュロス様が実際に好きになったのは、マリーさんなんですよね?一回読んだだけでは「⁇」になりましたので、2回読みました。
by 真冬生まれのなっちゃん-
よくあるシンデレラストーリーだなとは思いますが、絵も可愛くて話しのテンポも良いのでサクサク読めます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
途中まで読みました
途中まで読んだ感想です。
不遇なヒロインがヒーローに溺愛されて…と有りがちな展開です。
ヒロインの思考が極端にネガティブで、ヒーローの思いがまったく伝わらない。
すれ違いが、今後どのように改善されていくのか期待したいです。しばらくジレジレを楽しみたいと思います。by おーく樹-
ほかのアプリでもあわせて読み進めています
ちょいちょい焦れったいですが、続きを楽しみにしています
面白いby にににんんんにににんんん-
好みの問題ですが。絵が少し幼稚っぽいかな。ストーリーもよくある感じですが、おもしろそうです。課金するかはわかりません。
by はりが-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、ありきたりなストレートーかと思いましたが、登場人物のキャラクターが面白く、読み進めています。
by ラファ!-
予想以上
タイトルからしてシンデレラストーリーなんだろうな...と思ってなんとなく読みはじめたけど、予想以上に面白い!もう少し無料で読めるので、終わったら課金して読んでいきたいと思います。
by atsuno-
双方ともに色んな勘違いから始まる恋なのですが、それがもどかしくて、分かった時の幸せ気分で、ついつい読んでしまう物語。個人的に侍女・ミオの狂気な主人愛が好き♡
by ひこにゃん3-
おもしろいです
旦那様の一途な溺愛っぷりが素敵です。
虐げられて育った環境のせいで、自虐的な主人公に少しジリジリしてしまいますが。
実は・・・という意外な展開がまだまだあって、おもしろい作品だと思いました。by nikonikoおひさま-
キュロスが勘違いしちゃったのは無理ないかなぁ。でも真剣に求婚するのならちゃんと会いに行けよと。おかげでかみ合わない2人。
by アーマータイガー-