みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)
NEWかわいい
全話どれも面白かった!お互いがそれぞれ思いやっていたり、学生時代のキュンキュンした時を思い出しました!
by こけこっこ♪-
NEW愛してる😘
映画を観たいって思った!!
もっと前に出会いたかった漫画です。本当に羽花ちゃんきょどってるのもかわいい。三浦君も羽花ちゃんの前だけデレデレなのもいい。本当に恋愛漫画好きな人大好きだと思う😘by しょじょのおんな-
最後から2番目
最後のセリフが死ぬほどやばかったー!!!
界の心の内がわかるサイドストーリーが2つあります。
それだけでもいいから読んでほしいです。by ただたな-
大好きな作品
『ハニーレモンソーダ』の本編を今読み進めています。
久しぶりにどハマりした作品です。
キャラクターがみんな魅力的でキュンキュンが沢山つまっていて毎話毎話読むのが楽しみです。
サイドストーリーズも大好きなキャラクター達が輝いていて、こんな風に思ってたんだーっと気持ちが知れてワクワクしながら読みました。
サイドストーリーズのパート2もあったらまた絶対読みたいです。by Spica☆-
おすすめです
工作を読んでみてからこれを読みましたが やはり こちらも とても面白く読んでしまいました おすすめなのでぜひ 呼んでみてください
by M.R.-
サイドストーリー
サイドストーリー素敵。本編のこともっとわかるようになるし、本編では出てこない表情とか見れるから。みんな本編でもかわいい人たちなので、サイドストーリーも推し。
by hillo-
こっちのストーリーも好き!
個人的にゆるちゃんと司くんのペアが好きなので、ここで2人のお話が読めて本当にうれしい〜!ゆるちゃんに自信と強さを与えた司くんは立派な王子さまだ✨
本編より好きかも!登場人物ごとに短話でまとめられていて、おもしろかったし読みやすかったです!特別感があってこういうの良いです〜!
by クマさんケーキ-
あまずっぱい
少女漫画はもう自分の中でヒットしないと思っていたが、無料掲載で読み始めたところだんだん引き込まれ、、。絵の描写も素敵
by あまねくなにか-
えすき!
とくに3話目と4話目の話が好きだった!!
きゅんきゅんしっぱなしでふ
ハニレモ最高すぎんか!?!?
大好きです、!by 愛佳 。-