みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵は独特だけど
読み出すと続きが気になりハマります。
中学時代の分まで主人公には幸せになって欲しい。
とてもいい子なので、高校で周りに恵まれて本当に良かった。by 匿名希望- 0
界くんの本音がわかる
クールで塩対応な界くんの本音がわかり、本編とはまた違う新鮮さです!
初めての番外編でとってもおもしろかったです!界くん側の気持ちももうちょっと見せてくれたらよかったなーと思いましたけど、小出しでちょうどいいのかな(笑)
話題の
1位独占中の話題のマンガですねえ
女子高生にはキュンキュンなストーリー
絵がキレイなので読みやすいですby 匿名希望- 0
みんな大好き!
ハニレモ本編が大好きなので、サイドストーリーをまとめて読めるのは本当にうれしい。まわりの友達みんな大好きなので、本編で描かれなかった細かいところを知れて良いです。
本編にはほぼ出てこない界くんの気持ちがわかるのもとても貴重!
これを読んでからまた本編を読むと、界くんっていつも羽花ちゃんのことかわいいって思ってるんだな〜ってわかる。
界くんが羽花ちゃんを好きになっていく過程がもう少し詳しく知りたかった。長くなってもいいので。甘々な界くん、ほんとに最高です。そして界くん目線の羽花ちゃん可愛すぎる。ずっと幸せでいてください。by 匿名希望- 5
登場する子が、男の子も女の子も、みんなかわいくてやさしくて、ほっこりします。
みんなが幸せになれるストーリーばかりで、読後感がいい!by 匿名希望- 0
サイドストーリー♡
主役以外にもスポットを当てるとは!!素敵です!脇役にも大切なストーリーがあるもんね。だからこそ、主役が輝く!!作家さんありがとー♡
by ココココナッツみるく- 0
せりなちゃん、マジくそかわい〜よね。でも私は羽花ちゃん派…笑。このハニーのお話はオバハンでもキュンキュンしちゃう。
サイコーです。
大好きなハニレモの気になってた周りの男女のお話に、最初からきゅんきゅんでした。芹奈ちゃんがほんと報われて良かったな〜レオくんイケメンやし。
見たかったサイドストーリー
ハニレモは主人公だけじゃなくて、いや、むしろ主人公よりも周りの子達が魅力的な人ばかり!!そのサイドストーリーって事もあって待ってました!!
そしてやっぱり期待を裏切らない作品でした♡by 匿名希望- 0