【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(3ページ目)

セリナ!

セリナちゃんのお話し、待っていました!
    可愛いのは最大の魅力。社会人になると中途半端に可愛くて一般にもタレントにもなれない現実はあるが、学生は可愛いが良い!

無料試し読みしました

ハニーレモンソーダからきましたがこちらはせりな野話?最初から好きすぎる展開にドキドキ。やっぱりせりなは可愛くてれおくんのストレートな告白はやばい〜

せりなちゃん

やっぱりせりなちゃん、かわゆす。しかも誰にも媚びてない、痛快な性格がまた良さをいっそう、引きたてている!

全部!

読みましたー!ハニーレモンソーダにハマって。
    せりなちゃんと彼氏さんの付き合った時のこととかキュンキュンしました!

もう本当良すぎる!!

本当ハニレモ好き過ぎて
    読んでてやばい!!
    何度も読み返し過ぎて
    また読みたくなる!
    ゆるちゃんと桐生くんの
    話もメインで見たいぐらい!!

羽花も三浦くんも最高です。まず、ビジュがとてつもなくいいし、2人の関係性の展開とか見ててもうドキドキハラハラしまくりです。羽花の真っ直ぐさ見習いたい…

by sooche

いい子たち

この話に出てくる子達みんないい子たちだから大好きです。一人一人個性あるしみんな可愛いしいい子だしみんな推し♡

最高‼️

本編ストーリー大好きですが…サイドストーリーも本編に負けない位大好きです‼️
    せりなもれおも可愛くて~皆最高だよ‼️

ハニーレモンソーダ、大好きです!
    このお話は全て短編なのに、みんなそれぞれのストーリーがそれぞれの目線で描かれていてすごく面白かったです!

ハニーレモンソーダの更新待ちに、このお話を読んで、さらに続きが楽しみになりました♡

相変わらず羽花の周りの友達はいい子ばっかりで見てて幸せな気分になる!
    界側の気持ちなんてなかなか本編では知れないけど、相変わらず羽花のこと大事に考えてて界羽花カップル尊いな♡

by 茉祐