みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
番外編、アナザーストーリーだと思いますが、楽しく読みました。せりなの話が好きです。本編がより楽しめるようになりました。
by キュンキュン大好き☆-
サイドストーリーとは
本編があるからサイドストーリーなんだけど、少女マンガすきとしてはそうなんだよね、この角度ならこの子がヒロインなんだよってとこが大好きすぎた
by 匿保-
本編にハマってこちらも
本編をある程度読んでから楽しめるはずです。みなさんのレビュー読んで読みたくなってしまってつい課金を。ほんわかあったかくなるショートストーリーが沢山でとてもおすすめ!
by イチ読者-
ひかえめにいって最高
みんなのそれぞれがわかって
本編とは違ったときめきが生まれました。
なんだかいいなぁ
青春♫
もどれふなら戻りたい(笑)by るびーるるる-
かわいい
ハニーレモンソーダを読み始めたばっかりで、こっちも気になって無料分読んでみました。
あぁ、かわいい。
登場人物みんなかわいい。by まよ。-
すっごく良い!
ハニーレモンソーダの本編の方が大好きなので、最高です!周りの登場人物たちもキャラがしっかりしていて、多央とか芹奈とかの話もすごく気になってたので知ることができて嬉しい。まだ、無料分しか読んでいませんが絶対に全部読みたいです。
by ちゃっぷ🐈⬛-
見えない気持ち
誰もが心で色々なことを感じて、思い合っている。そんな優しいお話だ。思われていても、その思いに気づかないこともある。すれ違ってしまうこともあるかもしれないけど、お互いが思い合っていたらきっといつか通じる時がくるんだろうね。
by ひひ_ぽ-
ハニーレモンソーダの裏側が見られて嬉しい。みんなそれぞれに青春があって、甘酸っぱい感じとキュンキュンする感じが良い。
by ちゅぴこ-
本編が素晴らしいからなのかサイドストーリーも最高ですね。絶対に読むべきです。三浦くんの気持ちがよくわかっていいですね。
by ダメ恋はまる-
短いのに とっても良いです。
この子達は こういう想いで、経由で、結ばれたのね💚っというショートストーリー
界に再失恋した芹奈にもう彼氏か〜と思ったけど、こんなに思われてた方に出会えたからだったのかと ホッコリしましたby ねーむも-