みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 ^^三浦くんのビジュが神です🩷🩷🩷🩷🩷みんな見ないとまじ損しますー!これからも応援してます!!! by あちょび-

0 0

5.0 もはやメインサイドストーリーといいつつ、もはやこれがメインなのでは、と思うほどステキです。はまります。やっぱりせりなちゃん、かわいいです。 by きりとまん-

0 0

5.0 本家好きは絶対見るべしハニーレモンソーダにハマったら、絶対こっちもハマります!それぞれのキャラにこんなことがあったのか〜なんて本家と照らし合わせながら読んだり、違った楽しみ方もできます。 by ぬーべると-

0 0

5.0 物語に深みが出る羽化ちゃん目線の本編とは違う、界目線のお話が読めるのが最高。そして、本編ではさらっと彼氏が出来ていた芹奈ちゃんのストーリーを読んで芹奈ちゃんのイメージがまた大きく変わりました。 by minarina-

0 0

5.0 え、最高すぎる!!
 ハニレモのサイドストーリーはヤバい!
 はじめからせりなちゃんかわいすぎだし、界からみた羽花ちゃんの様子もいい!by ajptwg-

0 0

5.0 ハニーレモンソーダが大好きです。
 まだ、本編も途中ですが気になってこちらも課金して読んでみました。
 カイくんみたいな彼氏が欲しかったぁっと毎回思ってしまいます^_^by mimimimimama-

0 0

5.0 やっぱり界がかっこいい界が羽化ちゃんを好きになった気持ちがわかってよかった‼️
 悟とあゆみも司くんとゆるも芹奈と彼もよかったよ‼️みんなかわいい‼️by mkysn-

1 1

5.0 楽しく読めて嬉しいです。また違う角度で読めるのは最高です。完結しているし、話数も多くないので、ストレスなく読めるのが良いです。 by サマンサ タバサ-

0 0

4.0 本編が好きな人必見!の甲斐から見た羽花の話は9話と12話です。
 出会いから付き合う前、付き合う時の甲斐くんの想いがわかりキュンキュンしますよ〜。

ページ数の関係もあるのかな。もう少しだけ心理描写を丁寧にしてもらえたらあと一つ星つけれたんだけど。by 藤えまり-

0 0

5.0 嬉しいハニーレモンソーダ大好きなので番外編とても嬉しい。個人的には芹奈ちゃんのお話が好き。界サイドのもたまらないです。というか、どのカップルも可愛くて最高です。 by 賢ぴ-