みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
本編が大好きなので、読んでみました。
やっぱり好きです!
界くんかっこいい。
本編の続きも早く読みたいなぁ。by ユマ☆- 0
あ
単行本買って読んでる人で
これ買ってない人いるのかなって
言うくらい絶対買った方がいい!
めちゃコミで言うのもなんだけど。笑by みーぼーちゃん- 0
最高です!
おすすめはされてたのですが、、なかなか見るきっかけがなくやっと見ました!人気の理由が分かりました!!もっと早く見たかったです!!まだ途中ですが、最後まで楽しみです!
by ♡ち♡♡- 0
ハニーレモンソーダ、大好きです!
このお話は全て短編なのに、みんなそれぞれのストーリーがそれぞれの目線で描かれていてすごく面白かったです!
ハニーレモンソーダの更新待ちに、このお話を読んで、さらに続きが楽しみになりました♡by 奈々なん- 0
サイドストーリーもいい!!
せりなも苦しんでたんだね。
れおくんがいて良かった。綺麗で優しくて強いなんて最強じゃんby aya4- 0
短く簡潔なので、サクッと読めていいと思いました。
めっちゃキュンキュンしました!
本編の方も楽しみです。by chans- 0
本編共に好きなお話でした( ˆoˆ )
周りのカップル成立がいつの間にかな感じだったので、こっちでみれて嬉しいです(*^_^*)
ハニレモ好きな人はこっちも絶対読むべき!by えあご- 0
相変わらず羽花の周りの友達はいい子ばっかりで見てて幸せな気分になる!
界側の気持ちなんてなかなか本編では知れないけど、相変わらず羽花のこと大事に考えてて界羽花カップル尊いな♡by 茉祐- 0
キュンとします
どのサイドストーリーも好きです!
やっぱり1番好きなのは界サイドからのストーリー!羽花を好きになるまでの心情の変化がたまりません。界は羽花だいすきだね!by わぴーぬ- 0
きゅんが詰まってる!
本編も読み進めていますがサイドストーリーもめちゃくちゃいいです!1人1人のその時の気持ちがわかってもう一度最初から読み直したくなりました♪
とにかく青春だしきゅんポイントたくさんあって絆も感じれてずっと読んでいたくなる作品でしたby mkannnnnnn- 0