みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
えー!あっというますぎた!
本編大好きでこっち見つけて読みだしたら、あっという間に終わってしまいました。まだまだ読みたいよー。みんなのストーリーそれぞれに可愛すぎる♡
by ぴーちゃんさん5-
可愛い
さわやかで青春しているな~という感じでとても好きです。絵も可愛いし、心底意地悪な人が出てこないのがいいです。
by 4hime5-
よい!
サイドストーリーもよいっ!!!背の低い男の子のお話は、スピンオフでもなんでもない本編では出てこない無名のクラスメイトだけど、ほっこりしちゃう あったかくなりました
by やままんだ-
この漫画はサブキャラの子達も気になってたので、こういうのはとてもいいと思います!!ヒトクセあるかとみんな良い子たちなんですよね。
by 隣のひつじ-
いろんな恋愛の始まりが載ってて面白いです本編を全部読んでから読んだのであーこうなったのかとわかりました
by マジすけ-
サイドストーリーってホントおもしろい!読みたかった裏話が盛りだくさんで、ポイントに余裕のあるときにおすすめします!
by m-ma-
ハニーレモンソーダの番外編
周りの登場人物が描かれたサイドストーリー。こっちも面白い。人との付き合い方が率直でハニレモらしいところが好き
by おねこ00-
こっちも読破!
面白すぎて、こっちにも手を出しちゃいました!裏切らない面白さと元の方であんなにキュンキュンしたのにこっちでもさせられっぱなし!止まらず一気読みしました!
by はしご好き-
それぞれの
登場人物個人をピックアップして描いてあって本編?と一緒に読むとめちゃくちゃ良い!!芹那ちゃん好き!!!
by むーむむんん-
本当は
気持ち隠しながら、少しづつ距離縮めて、なるべくしてなっていく。そんな関係、微笑ましくて良いなーって思う。急がなくてもいいんだよね。
by せんばー-