みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サイドストーリーもいい!!
せりなも苦しんでたんだね。
れおくんがいて良かった。綺麗で優しくて強いなんて最強じゃんby aya4- 0
短く簡潔なので、サクッと読めていいと思いました。
めっちゃキュンキュンしました!
本編の方も楽しみです。by chans- 0
本編共に好きなお話でした( ˆoˆ )
周りのカップル成立がいつの間にかな感じだったので、こっちでみれて嬉しいです(*^_^*)
ハニレモ好きな人はこっちも絶対読むべき!by えあご- 0
きゅんが詰まってる!
本編も読み進めていますがサイドストーリーもめちゃくちゃいいです!1人1人のその時の気持ちがわかってもう一度最初から読み直したくなりました♪
とにかく青春だしきゅんポイントたくさんあって絆も感じれてずっと読んでいたくなる作品でしたby mkannnnnnn- 0
大人もはまる。
いい大人ですが、ハマりました。
最初は絵の目が大きすぎかな…って気になってしまいましたが、も〜泣ける!!!!
なんていいお話なんですか!
この二人はお互いが運命の人なんだなって。
途中もどかしくなったり悲しくなったりうぅ〜〜〜ってなったり。
とにかくラブラブしてください。
二人のラブラブ見て、心がキラキラして明日もがんばろーって思えます。by やもまり- 0
おすすめ
おすすめの漫画です、絵も可愛くて話も面白くて読みやすいのでみなさんもぜひ読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず- 0
かいの表情が好き
うかの視点で書いたバージョンと、同じシーンをかいの視点で書いたバージョンがあり、両方の視点から読めるのが面白かったです。
by あんみ、- 0
とにかく可愛い!
みんなの番外編!全員キュンキュンの大渋滞!学生時代こんな恋愛してみたかったー!青春の憧れそのものって感じ!現実逃避したい方にはオススメです♪
by 白玉の母- 0
本編の方が好きで、ずーっと読んでいました。
すごいハマっていたので、サイドストーリー嬉しいです!!!by まきころんなきつ- 0
ハニーレモンソーダにはまって読んでみました!絵柄がとてもカワイイです!はやく続きが読みたくなります!!
by はな04- 0