【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(12ページ目)
もっとみたいー!!
大好きなメンバー達の恋のお話も見れて一気に課金してしまいましたー!!大満足です。もっともっと見てみたい!
続話も最高!
本編もきゅんの嵐ですが、続話も最高!
シロップ姫とシュガー王子の馴れ初めが読めたのは嬉しい。
界サイドの話は界の気持ちがわかるのでこんな風に想ってたのか!で、更にキュンです。
是非、本編読んでから読んで欲しい。by 匿名希望- 4
あって突然イケメンに「俺と付き合って」なんて言われたらビックリしちゎいますね!始まりはそんな感じです。無料しか読んでないけどこの先か気になりますね!
まだ試し読みしかしていないのですが、界羽化が好きなので、二人のラブラブな話をみてみたいと思いました。ポイントが少なくて済むのもいいですね。
ハニーレモンソーダのサイドストーリー
本編大好きなのでこちら即読ませていただきました。
界サイド〜
めっちゃ嬉しいし、めっちゃ良かったです。by 匿名希望- 0
原作が大好きなので、もちろんこちらにもきてみました。お試しを読んでみただけですが、もう面白そう。先も読んでみたいです。
相変わらず
良かったぁ。
界の気持ちが、内面が出てる場面は、貴重。本当、分かりにくいし羽花中心だから。これからは、たまにこんな風に本編でも界の気持ちが描かれてたら嬉しいなって。めんどくせぇから好き、付き合いたいって8ヶ月かけて変わったんだもんね。そりゃ、大事にするよ。周りにも彼氏にも恵まれて幸せ者。もう少し、恋人ってやつに慣れてくれたらいいなぁ。by 匿名希望- 7
みんながハッピーで楽しい番外編だと思います。ちがう角度からみるとまたちがった印象で読んで良かったと思いました。
もう、素敵すぎる。
みーんな友達愛に溢れていて、読んで温かい気持ちになるし、笑顔になります。
ユルと司君の話は、読んで納得!
ある時突然付き合ってたなーと思ったらそう言う事なんだ!と
本編での絵がすぐ浮かんできました。
もう少し長いサイドストーリーでもいいなーと思いました。
一人一人の少し長めの話。
面白そうだな〜と勝手に思ってますby 匿名希望- 2
気になっていた
SNSなどでよく目にしていた作品だったので読めてうれしかったです。芹那も桜もあゆみも羽花もやっぱり最高でした(*⌒▽⌒*)
告白までの界の心情も面白かったby 素敵な王子様- 0