【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(10ページ目)
番外編集読みたかったからほんとに嬉しい!!あゆみの葛藤、悟の葛藤、芹那の葛藤、ゆるの葛藤全て見れたのはほんとに良かった。
ハニーレモンソーダが好きでそこからです。
みんなのサイドストーリーをよめてお得な感じでした。自分的には芹奈が可愛くて好きby 匿名希望- 0
サイコーです♡♡
ハニーレモンソーダーファンにはたまらない!!
界視点の話は特にたまらない!
本編で大満足だったけど、これを見たら更に好きになる!
友達達の恋愛も、、♡by 匿名希望- 0
こんなの星5つでしかない!
まさか、サイドストーリーが見られるなんて思わなかった。
私はやっぱり三浦界たちカップルのサイドストーリーが一番好き。安心して見てられる。by 匿名希望- 0
もう最高!!
ハニーレモンソーダが大好きで、こちらすぐ全話購入しました⭐
本編では分からなかったみんなのsidestoryが見れていいです!
お話もほっこりあたたかく、みんなの人柄が素敵すぎます。
羽花が素敵だからだけど、こんな素敵な友達や恋人に囲まれている羽花は幸せですね⭐
“羽化”では、本編では読み取れなかった無表情界の感情や思いも出ていて、羽化に対してどんな気持ちだったかが知れてきゅんきゅんしました⭐最高です!
何度でも読み返したくなる作品です!by 匿名希望- 1
最初はかわいいなぁと読んでましたが、途中でちょっと飽きてしまい、完結までは読めてません。主人公がいい子すぎるからかな。
待ってました
大好きなハニレモのスピンオフ!
待ってました、嬉しい限り。
個性それぞれダメなとこもあるけど、基本いい子揃いのキャラ達。
恋も友情も楽しむストーリーが最高。by 匿名希望- 0
本編も読んでいるファンなので、サイドストーリーが読めて嬉しいです!
他のキャラクターのサイドストーリーも読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
本編からきました
話題になってる作品なので
ちょっと気になって本編からきました。
本編もですが絵もとてもよくて主人公が
本当に可愛いです。他のキャラもよくて
嫌な子がいなくてホッとします。by ライチょ- 0
最高
司ゆるカップル、気がついたら付き合ってたし、シロップ姫とシュガー王子とは??って思ってたらこの2人のお話読めて本当に嬉しい!!!!!
あと、界サイドの話はやばい……
羽花ちんとの寝落ち通話、いつか出来ますように笑by みぃーーーーーーー- 0