【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(10ページ目)

きゅんきゅんします

やっぱり、羽花かわいい!性格も、大好きです。つらい過去あってもまっすぐなかいも好き!二人とも好きなので、楽しく読みました。

かわいい

今、本編を読んでいるところです。サイドストーリーがあったのでこちらも読んでみました。こんな気持ちだったんだ!と言うのが分かって、ドキドキします。

もうキュンキュン過ぎ♡

それぞれの芹奈ちゃんカップルや気になっていた桐生くんとゆるちゃんのことが描かれていて大満足‼︎
    界サイドもたまらないし♡
    また初めからハニレモ読みたくなった‼︎

短編で色々あって本作も課金して読んでますがこの番外編的なのもすごい内容も濃いしアラサーが読んでもはまります。

溺愛サイコー

界くんの羽花に対する溺愛がさいこーすぎる\(^o^)/♥♥まわりは羽花の方が好きすぎてると思っているけど実は逆なのも見ていてきゅんきゅんします。寝落ち通話実現する回が是非とも見たいです♥

another storyとか最高すぎる、

ゆるちゃんあゆちゃんカップルの
    色々気になってたことが知れて嬉しいしきゅんきゅんした!!いや、マジで司くんがあそこまでイケメンだったとは…(外見だけイケメンとか思っててごめん)

あと、地味に流星フレンズのその後が知れて嬉しい!
    香織さんたまちゃんお幸せにっ!

もっとみたいー!!

大好きなメンバー達の恋のお話も見れて一気に課金してしまいましたー!!大満足です。もっともっと見てみたい!

続話も最高!

本編もきゅんの嵐ですが、続話も最高!
    シロップ姫とシュガー王子の馴れ初めが読めたのは嬉しい。
    界サイドの話は界の気持ちがわかるのでこんな風に想ってたのか!で、更にキュンです。
    是非、本編読んでから読んで欲しい。

あって突然イケメンに「俺と付き合って」なんて言われたらビックリしちゎいますね!始まりはそんな感じです。無料しか読んでないけどこの先か気になりますね!

まだ試し読みしかしていないのですが、界羽化が好きなので、二人のラブラブな話をみてみたいと思いました。ポイントが少なくて済むのもいいですね。