みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ランキングで初めて見つけて、レビューでは作者買いする人多数、、
    これは読むしかないと思い、まずはお試しから。
    …のつもりが、配信分を一気読み。
    純さんはかわいいし、郁くんはめちゃめちゃカッコいい。
    続きが気になる。

かわいい純愛です

最初は、丸山先生髪長めだし、いきなりエッチなシーンを見られちゃうしで、いかがなものかと思ったら!あららなかなか面白くて読み続けてしまいました。エッチなしーンは少なめに思いますけどいい感じです♥️

作者さん買い

私の知ってるにやまさんの作品とはまた違う切り込み方、、、。じっくりと話が進んでいく感じです。なのですぐにエッチとはいきません。寮母さん✖️男子校生、どんな風に話が展開するのか楽しみです。

無料分の12話まで読みました。
    いやー、郁くん!
    頑張ってほしい!
    先生からしたら、生徒だし受け入れられないのは分かるけど。
    だいたい生徒がいる寮で、ミキとヤってるとこ見られちゃってるんだし!

終わって欲しくない😭

郁は忍耐の人ですか???寡黙だけどなんかかわいい。タクちゃんもミッキーもみんないい人だから、こんな寮生活ならしてみたいと思った😝純も一途だね。終わって欲しくない作品でした。

by JIRORIN

全く相手にしてくれない寮母さんと寮生のお話。
    寮母さんは友人と気持ちのない体だけの関係を見てしまって、じゃあ俺ともと迫ってるとこまで見ました。
    これからどう本気度を伝えていくのか面白そう。

ムカムカします。

にやま先生の絵は大好きだしグイグイ読めるのに😨郁ちゃんが可哀想過ぎる😭
    はやく好きって気持ちが同等に、なって欲しい😭はやく郁ちゃんの想いを叶いますように🙇今はムカムカしますが次はやく読みたい😆

続きが気になります

続きが気になります。初めは仕事場でそれはないでしょーって思ってて、相手もそれなりな関係でずるずるしてるのかなんて思ってたけど、真剣に想いを伝えられて心が動いてるとこにキュンとしてます。

ハマりました〜

たまたま見つけて読んだらハマりました。
    思春期のキラキラと、揺れ動く気持ちと。純粋な少年たちと見守る大人と。登場人物がみんな魅力的で、ついつい読んでしまいます。

作者さんの作品が好きでよく読んでます。
    クスッと笑えるとこもあれば、せつなくなる事もあったり…けど、大半はクスッと笑えるから好きです。まだこれから展開していくようですが、続きが気になりまーす!