【ネタバレあり】オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれないのレビューと感想(2ページ目)
無料分まで読みました
無料分まで読みました。オタク同士の2人が付き合い始めたところで終わってしまいましたが、オタクとはいえ同じ趣味の2人だから素敵な付き合いになるんだろうなと思います。
by はやーみ- 1
いいね!ツンツン・イケメンボーイが必死にハマりまくる姿💕萌えますわ♫それがいつしか…同志から恋に変わって…きゃ💖
by ☆山ちゃん☆- 0
オタ友が彼氏は確かに最高かもしれない!!でもお互いの推しのコンサート行く時っておもしろくないんじゃない?それも全て受け止める感じ?
by ロドリん- 0
オタク同士が恋愛に発展する珍しい。だいたい男の人が男性アイドルを推しにしてるのは読んだことがないけど2人の関係が微笑ましく思える。
by 1098- 0
推し活についても解るし! 2人とも推せる( *´艸`) 可愛いし、関係性がとっっても素敵(*^^*) 無料分だけなので、続きが気になります♪
by ちぃぴょ- 1
リアルでもこういうことあるのかもしれないけど、カレシ(恩田さん)が男性アイドルの推し活してるってなんか萌えない。
私が古いのか…by ミルミルさん- 0
うーむ
最近よく聞くオタ友。オタ友から恋愛に発展はする事もあるだろうけど、イケメン過ぎる!こんなイケメンなら恋愛にも発展するだろう
by ポムポーム- 0
恩田くん、無愛想に見えて、ヒロインと熱心にアイドルを応援してるのが面白い!友達から始まった2人が付き合い始める過程がキュンキュンします。
by はらぺこきりん- 0
恩田さんのツンデレ具合がやばいです。可愛いです。ただ実際にこういう30代がいたらひいちゃうかも。漫画だから許せる!
by きよみそ- 0