みんなのレビューと感想「名探偵 耕子は憂鬱」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
殺やれました
よく有る、名探偵もじりのマンガだと思ったら一作目でやられました!
by 不出来卿- 0
かわいい〜。っていうか、なんでこれで探偵なんですか〜?でも、それでも、難題に立ち向かう姿がまたかわいい!つい!一緒に推理してあげたくなってしまいます!
by ぶたかたのゆめ- 0
耕子ちゃん♡
耕子ちゃんには頑張って、探偵になって欲しい〜〜〜ストーリー、おもしろいです。探偵物なので、謎解きが苦手なわたしには、なかなか読み進めるのが大変なのですが…
by ズーニー- 0
登場人物が個性的でおもしろい。
すごく気になる所で無料連載が終わってしまいました。
これは続きを読むしかない。by 藤原苺- 0
絵が可愛い❤️
話が面白いのはもちろん、この先生が描く絵が本当にかわいいです❗
登場キャラが個性的で面白いです。by かぐやたけとり- 0
タイトルで本格的なミステリー?って思いましたが
頭を使わない事は得意って
それって大丈夫なのと思いましたがちゃんと事件を解決した
最後はちゃんと探偵さんになれて良かったby 匿名希望して良いですか?- 0
可愛い!
自分が小学生の頃だったら、はまっていただろうな~と思う、一見探偵物の゙ハラハラドキドキはありつつ、種を明かせば事件でもなく、怖くない、探偵になりたいラブリーな耕子ちゃんの物語です。夢みる耕子ちゃんの可愛さに、小学校はとうの昔に卒業した私も、つい読んでしまいます。
by ゆずりんさん- 0
なんだか面白い制度だ。耕子がかわいい。でも意外と強い。頑張って探偵になるために事件を探すのも面白い。
by き〜こ- 0
オススメ
こちらの作家さんが好きでこの作品も読んでみましたが、とても好きでした!
登場人物が個性的で可愛いです。
こちらの作家さんほハズレがなくオススメです!by しぃなん☆- 0
お人形のような耕子が、あどけなく愛らしくて和みます。ハナシも重くならず解決するので、気楽に読める。 ひたすら、頑張る耕子の姿を応援しつつ、愛でつつ読むのが ◎
by ネネ♥️- 0