みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
リーシェかわいい
リーシェが元気いっぱいで、とてもかわいいです。卑屈になることなく前向き!読んでいるコチラも元気になれます。グイグイ読めます。課金しようかなあ。
by にゃにゃる- 0
痛快!
出だしからすごく面白くて一気に引き込まれました。すごく面白いです。
これからどうなるんだろう。とワクワクさせられます。by サクサクまったり- 0
とっても面白い!
ストーリーも面白いし、イラストを描いている方が表現の仕方などが上手なのかなぁ。と感じます。読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。
by かわいいアイテム- 0
面白い!
とても面白いお話しです。
テンポよく進んでいきますし、セリフや説明もよくてスッと感情が入っていけます。
主人公も面白くて好きですし、敵国の皇太子もかっこよくて好きです。
これからも楽しみです。by あかさたなやわん- 0
最高!
悪役としてやっていくのかと思いきやの展開でとても引き込まれました!!
私もこんな生き方をしてみたい!と思える一冊です!by 桜つむぎ- 0
絵柄がキレイで好みです。過去に因縁があった相手から、どんな風に溺愛されていくのかこれからの展開がとても楽しみです。
by ゆうじん☆- 0
ループしまくりの主人公ですがちゃんと知識や経験を活かしてポジティブなのがいい。かっこいいと思っちゃいます。
by ロヒロヒ- 0
悪役令嬢?
悪役令嬢ではないお話。ありふれた婚約破棄モノでもなく、ヒロインが前向きに力強く、持ち前のスキルを使って切り開いてくのが好感持てます。サクサクすすんで読みやすいです。
by はるこさめ- 0
前向きなヒロインがいい!
やっぱりこういうお話は、ヒロインが自信なくていつまでもウジウジシクシクしてるよりも、前向きで活力に溢れてる方が好き!圧倒的な陽の力で周りを振り回していく様が見ていて気持ちいい。
by ayaちゅ- 0
主人公か
やり直し人生無駄なくレベチな主人公
なかなか、ぐうたら寝て過ごせませんね。
読んでいて元気が出てくるマンガです。by りんにゃすご- 0