みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
なんかポップやん。
神様とか言いながら、なんかやけにポップやないかい?ギャル系のお姉さんが、そんな存在の相手になるなんてぶっ飛んでるわ。
by お市の方様-
かわいい
とりあえず毎日無料分を読んでいます。
神様がかわいい。ボブってオオカミに変わっちゃうのもかわいくてキュン!by Eseam-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO-
ファンタジー?
設定が現実的ではないけれど、それはそれとしてストーリーは良かったです。神様が溺愛しちゃう、のが良かった。
by jkyumi-
神最高
神が旦那ってすごいですね。
無敵じゃないですかぁ~。
しかも一途でかわいい~。
何でもできて最強ですね。by ⭐ちーちゃん⭐-
ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。
by しるべっと-
なかなか…
特集で面白そうだなーと思い読んで見ました。よくありそうな話ですが絵がキレイで読み進めています。すごく続きが気になるということはないですがこれからの話の内容次第では読んでもいいかなという感じです。課金は微妙…
by ようはるまさ-
神様
神様なんてハイスペック中のハイスペックじゃん!!これ以上ないよねー!すごい玉の輿だと思うけど、どうなるの?
by mamari215-
神がイケメン。行動も神だけに神がかってて現実にこんな人いたら素晴らしい!派手だけど真面目や、人間×神など設定はありがちなので今後に期待してます!
by ayam1-
可愛い内容でした
ちょこちょこ話が飛んでる感じはありますが、その分読みやすさがあったので、ついつい進んで課金して読んでしまった笑by ちょうめい-