みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。

オオカミかっこいい

オオカミがかっこいい。もちろん神さまもかっこいいですねー。
    見た目が派手ですが、真の通ったところがあればいいのでは。これからどうなるかな?

神がイケメン。行動も神だけに神がかってて現実にこんな人いたら素晴らしい!派手だけど真面目や、人間×神など設定はありがちなので今後に期待してます!

by ayam1

おもしろい!

こういうお話大好きです!とってもおもしろいですが、ちょっと決め手にかけるというか、おしいというか…無料分で手が止まってます。

神スペック

無料で呼んでみたけど続きが気になってしまい全部見てしまいました。神様と恋愛とか私もしてみたいなぁと妄想しつつ読んでます。

可愛い内容でした
    ちょこちょこ話が飛んでる感じはありますが、その分読みやすさがあったので、ついつい進んで課金して読んでしまった笑

結末が気になる

めっちゃ大事にしてくれるし幸せなんだろうけど、人間じゃないってとこがね。。。
    神って!!
    2人に未来はあるのかな?

by 8♪

イケてる神様いいよー

ファンタジックなマンガらしいストーリーだけど、軽くてふんわりしてるので良い。
    キャラも魅力的なので楽しみ。

こんな愛情豊かな神様、良いです!おまけにイケメン君だし、言うことなし!主人公の二人のやり取りが、本当にありそうではまります。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。

by USAKO