みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

言葉通じないのかよー!と思ったけど、レベル上がると通じるようになるんかいw
    なんまんだぶとアーメンで倒せるとかw
    そんな転生はいやだw

無料分だけ読みましたが、もともと転生ものが好きなので、読んでいて楽しいです。
    葬儀屋というのも斬新だし、続きを読みたくなりました

ゲームのような展開の漫画で、あまり無理をせず先に進んでいく主人公を見ていて楽しいです。読み進めて行きたいと思います。

異世界なら、どんな職業でも良いのか?と思う位異世界ネタの漫画が多すぎて真似してるのかと。
    ただ葬儀屋ネタは無かったので読んでみます。

案外イケる

ゲームものは、苦手だが、コレはアよめる。展開が漫画らしさを踏襲しているからだろう。ムダなボインが、ちょっとタレ気味であるリアリティも微笑ましい。

面白いです

異世界物が好きなのでとても面白いです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。早く更新して欲しいです。楽しみにしています。

異世界転生物ですが葬儀人&男性が主人公は珍しいですね。世界観も面白いと思いました。どんどん浄化してって下さい(笑)

よくありがちな異世界転生物

最近流行りの転生物で、葬儀人と言うのが少し意外。でも課金してまで読もうとは思えなかった。
    好きな人は好きかも。細かい設定に無理が通れば道理があって読み続けるのは辛い。

世界系の漫画の中でなかなか面白いストーリーと個性豊かなキャラクターたちが魅力ですね。今後のストーリー展開も楽しみです

異世界転移物ですが、葬儀屋というのは新鮮でおもしろかったです。もう少し細かい設定が判るようなエピソードがあればもっと面白いのになーと思います。
    神官や聖人という言葉がでてくるのに教会や神殿等の宗教施設が登場していないし、(これからかな?)主人公が宿に泊まっているのか、誰かの家に居候しているのか、細かいところ気になります(笑)