みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生ネタ、出涸らしの出涸らしの出涸らしの出涸らしの様なストーリー…
    もう何でもありなのはいいけど主人公が異世界に馴染むのが早すぎてただのファンタジーもの見てる感。雑なのよ…

なんで~

掃除人の葬儀バージョンだけど 面白かったです。

けど、終わりって・・・・消化不良だわ。

ボスまでいってないから なんとか続きを お願いしたい。

無料の2話までの感想です

設定が面白い。
    元の世界で培っていた仕事スキルでそのまま異世界でレベルアップしていく感じが好きです。
    ただ、女の子の巨乳が…もうちょい綺麗だといいな…

異世界もの、最近はやりですよね。こちらは絵もきれいで読みやすくていいと思います。葬儀屋をやっていた主人公が異世界でも葬儀人を生業にして話が進んでいきます。

今マイブームの異世界転生ものなので、読んでみましたが、前世が葬儀やさんと言うのは、変わった設定だと思う。その後はよくある展開で、前世の知識を生かしながら強くなっていく。

無料分だけですが異世界転生物で葬儀屋という設定はなかなか面白いと思います。
    でもスキルを通してチートとか何も努力せずってのは、ご都合主義な感じがして微妙でした。

無料分まで読みました

主人公の職業の設定が今までにないタイプですごく面白そう。
    今後がどのようなストーリーになっていくのかすごく気になります。

転生シリーズにあやかるような葬儀が面白いストーリー着眼点www
    やたら冒険やハッピー人生ばかりであきたので面白そうでした

この先に期待

まだ無料配信の話数しか読んでません。
    異世界モノに興味がない私でも入り込みやすかったのは、主人公の雰囲気のお陰だと思います。

前世の職業が葬儀屋?面白そうだと思い読み始めましたが、葬儀屋のスキルがよくわかりません。転生後の世界の宗教観もわからなかった。これからなのかもしれませんが。