【ネタバレあり】異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~のレビューと感想(2ページ目)
異世界召喚された中年男性の話?葬儀屋やってたからアンデッドに対してスキルアップ?念仏唱えただけでアンデッド滅しちゃうとか、どんだけなんだろー。
異世界ものがすきで読み漁っていたら辿り着きました。大体勇者、悪役令嬢、食堂とくるなかで葬儀屋は新しくて面白いです。
言葉通じないのかよー!と思ったけど、レベル上がると通じるようになるんかいw
なんまんだぶとアーメンで倒せるとかw
そんな転生はいやだwby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、もともと転生ものが好きなので、読んでいて楽しいです。
葬儀屋というのも斬新だし、続きを読みたくなりましたby 匿名希望- 0
よくありがちな異世界転生物
最近流行りの転生物で、葬儀人と言うのが少し意外。でも課金してまで読もうとは思えなかった。
好きな人は好きかも。細かい設定に無理が通れば道理があって読み続けるのは辛い。by 匿名希望- 0
異世界転移物ですが、葬儀屋というのは新鮮でおもしろかったです。もう少し細かい設定が判るようなエピソードがあればもっと面白いのになーと思います。
神官や聖人という言葉がでてくるのに教会や神殿等の宗教施設が登場していないし、(これからかな?)主人公が宿に泊まっているのか、誰かの家に居候しているのか、細かいところ気になります(笑)by 匿名希望- 0
あの世とこの世の奇想天外な話に度肝を抜かれて結構楽しめます。まあ課金してまではどうかと思いますがね。
異世界系のジャンルがとても好きなので、ワクワクします。見ているこちらが冒険しているような気持ちでとても楽しいです!
by 尾崎あかり- 1
異次元…
ドラクエのようなマンガ…でもユニークそんな印象です。なんでも出だしが葬式の車ってー。この主人公はなくなられたのかな…。それともレベルが上がればもとの世界に戻れるのかもしれません。
by さゆり1106- 0