みんなのレビューと感想「とわに輝く恋の閃光を」(ネタバレ非表示)

続編! きたー!

あらすじで 続編と説明されているので 何の話とか言ってる方は ちゃんと読んで下さいね!! 前作からの 恋愛、仕事の 『どうなるの?』 が 描かれていて 続話入荷が 楽しみです!

「あのときから好きだったんだと思う」も後半からなかなかにシリアスでしたが続編はもっとですね。
    見ていて受けも攻めも不安定な部分があるから心配になっちゃう。
    前作の初めの頃のかわいい感じが嘘のよう。

絵は好き嫌いが大きくわかれると思いますが、
    ストーリーはとても深いです。読み進めると
    愛着のある絵になると思います。
    更新されると、キターーと、とても嬉しいです。

by 糊太

待ってたー

まだ6話め、アメリカでどうだったかわからない。でも、道楽を極めるっていいな。えーしに大暴れしてもらいたい。マッシュポテトまで絡んできて、先が楽しみです。

2人のその後が見られて嬉しいです!
    前作も大好きで読んだので、アメリカに行ってからの2人が気になっていました♪
    ゆっくり読んでいきたいです(^^)

あの時から好きだったんだと思うの続編、前作もめっちゃ面白かったから、続編出て凄く嬉しいです、まだ話しは途中ですが、これからの二人が気になります。

お試しで読んだけど、え?これはなんのお話?ん?という感じでよく分かりませんでした。
    絵のタッチは、これはこれでいいんでしょうが個人的には雑に見えて、読みにくいというか見にくいというか……
    読み進められる漫画じゃなかったです。

互いに大切な人

ふたりの関係が尊い。
    どちらも弱くて
    どちらも強い
    互いがいるから
    弱いけど強くなれる
    かけがえのない
    ただひとりの人

とりあえず無料分から入りました。
    女の子かと思う風貌で最初は、読んだことない雰囲気の絵だなと思っていましたが、二人の関係が素敵でどんどん読み進めました。

待ってました!

続編。待ってました!
    相変わらず、まおとえいしの掛け合いは、面白いし、エロい!
    読むならぜひ、前作からオススメします!