みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)

今三つ位、、、

ヒロイン&ヒーローの関係性とか、気持ちの行き違いとか、会話とか、諸々の設定も、なんか響かなくて、残念な感じです。絵柄も好きな感じではないのかも。こんな言い方して申し訳なく思いつつも、無料分だけで止めておけば良かったと、ちょっと損した気分です。

10年経てばね

3高なんて懐かしい、そんな理由で振って…先生と生徒だから恋愛に発展しないように高い条件で嫌われるように仕向ける。んで10年経過話があまり入ってきませんでした。

無料分って

いつも大体ストーリーが分かるからサラッと読んで判断しますが、なんかよく分からなかった…笑 キャラ設定もイマイチ頭に入ってこず…

まず、このタイトルどあにかなりませんか?という感じでした。興味本位で読むとそこそこハマりました。教え子の彼、なかなかのイケメンです。

イラストのベタの使い方が読みにくさを感じ。人物だけでなく背景まで重い感じで、ストーリーに入り込む以前になってしまった。

うーんて感じです。話はいいけどなんか自分にはあってない気ぐしてよみばじめは楽しいのかとおもったらちょっとちがいました。

かぐや様は告らせたいのぱくりかな(笑)って感じ。まずタイトルからして今時かぐやって名前にしちゃうのはないでしょ。

どうなる?

まだ意味がよくわからないですが、これからの展開を楽しみにしています。本当の正体はなんなんだろう???

主人公のモテ要素がよくわからない
    絵はあまり好みではない
    なんにんもの生徒にコクられるなんて、実際にあるのか

絵がきれいで読みはじめましたが、設定がいまいちな感じで、あまり入りこめませんでした。展開も読めるような。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件