みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
王道
教え子がハイスペ男子になって、主人公を迎えに?求婚?しにくるという話です。
王道なストーリーでいいですねby 匿名希望-
タイトルも絵も素敵ダナと思い、よみはじめました。まだなかなかキュンキュンまでは来てないですが続きが気になります。
ドラマ化楽しみですw
これは完全にドラマ化の流れですね、ドラマ化したらどの人の役になるのかなとか考えるのもいいですね深キョン希望
おもしろい!
目がとても可愛くてストーリーもとても面白かったです。みんなにお勧めしたいです。続きが読みたいです。
まだまだ
読み始めたばかりなので、まだまだ良さは分からないけど、シチュエーション的には好みです。
大人の作品なので、ラブシーンが楽しみwby 美帆さん-
羨ましい
塾講師と生徒との恋愛はダメっ、てことで、三つの条件を掲げて冷たく断り続けてきたのに、それをクリアした卒業生と再会。おもしろくなりそう。
生徒と
生徒と先生のあるあるラブストーリーかな?と思います!!けれど、あるあるでもそれぞれの物語があると思うのでそこを楽しみにしています
無料
無料がもう少し欲しかった。続けるか判断できないかんじです。しかしめちゃコミックは当たり外れがありすぎて迷います。ぜひ無料増やして。
by もんがまま-
夢がある
かぐや姫を帝が迎えに来てくれるだなんて、何て素敵で、夢があるんだろう。しかも、ホントに10年も前の約束を覚えているなんて。女の10年なめたらアカンぜよ。
by マミーマミマミー-
運命?的な出会い
塾講師時代の学生と運命的な出会いでドキドキしちゃいますよね~。次を次を~ってなってしまう作品でした。