みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)

うーん。

なんか、退職した背景がお局になったから?
    もっと必要とされたかったから?
    そんな感じで次決めないで退職って相当自分に自信ないとできないよね。
    もう読まないかな

無料分一話目で、まず出てきた上司の絵がどうしても苦手で。もうちょっと人物を研究された方がいいのかなあと。それから話が入って来ずやめてしまいました。

ありきたりすぎる

やけ酒で、知らないけど男の人とワンナイト。
    しょうもない。よくある設定。大人がくだらないことして、女性の価値を下げなくてもいいでしょうに。読まない。

タイトルに

つられて気になったから読んだけど、1話だけじゃぁ、続きが気になる!とまではいかなくて…こんなリアリティのない、夢物語はないなぁと思った

仕事を辞めてやけ酒して気がついたら裸で知らない人が隣に寝ている、それが有名企業や大企業の社長で秘書にって何か他で読んだ事あるストーリーです。

絵もストーリーもイマイチ私の好みではありませんでした。アラサー関連のはなしはすでにおきまりパターンですよね。

働かざるもの恋すべからず

タイトルが強烈なインパクトあり。好きなタイプの絵ではないが、もう少しだけ先が気になり、読み進めたい。

by mikudon

うん

絵が綺麗だなという印象で読み始めましたが、内容は個人的には好きではなく、とちゅうでやめてしまいました。すみません。

お試し1話だけなので何とも言えませんが、絵もストーリーもあんまり魅力を感じません。多分、課金はしないだろうなあ。

社長が思っていたより歳だったなあ・・そのへんがちょっと残念です。あとは、恋愛がなかなか進まなくてやきもきします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件