【ネタバレあり】働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~のレビューと感想(8ページ目)

まあまあ

短いのでサクッと読めていいですね。絵がちょっと拙い感じで、彼も全然かっこ良く感じませんが、まあそれなりでしょうか。

冒頭の

よくある?やっちゃったの?私からはじまりますがそれはあり得ないだろうなってのがすぐわかっちゃうのはちょっと残念?

by 匿保

うーん。

お酒に酔って失敗って、誰でも一度や二度、三度や四度経験あるよね。
    でも失敗相手がイイ人だったってことは、あんまりない。笑
    あーあ。

無料分しか読んでいませんが、男性があまり好みではありませんでした。ちょっと老け顔に見えてしまいました。ごめんなさい。

ゆきずり

怖い!悪酔いも悪酔いだわ!でもこの悪酔いのおかげで仕事が決まりそう?もしや隣に座っていたのは社長さん?

タイトルが気になり読み始めました。
    よくある設定ですが、
    読めないこともないです。
    毒舌にキュンとしました。

羨ましい

やけ酒だなぁ会社は若い子の方が扱いやすいし、期待をするとガッカリすることが多いかなぁと思いますでも素敵な人は素敵なまめ

こんな展開

仕事辞める、やけ酒、居合わせた男の人とホテル、、、な展開ですが、実はこの人が社長で。ありそうでない展開からのスタート

絵が単調すぎるなと言うのが最初の印象でした。ストーリーもありがちな展開で今後読み進めるか少し悩みます。

こんなまさか!

まさか!でも、なんてことありますか?こんなうまい話しある訳無いよ!なーんてね。でも、ある所にはあるのだよね。