みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

助けられて最初のイメージもありつつ湧いてくる思いってあるアルのようでない場面で途中からきゅんきゅんする感じでした!

無料分読みました

無料分を読みました。現実的な感じですねー。アラサーで辞めようと決意。引き止められると思ったらそんな事なく、そんなもんかなーなんて淋しく思いました。

女子あるある

30過ぎての突然の退職に会社から引き留められないのが寂しい気持ちは分かる気がします。会社にとっての自分の価値観を思い知らされた感じですよね。でも、幸に変なご縁で拾って貰えてラッキーでしたね。転職先の年下先輩からの丁寧な言葉ながらも辛辣なご意見、年上後輩メゲずに頑張って❗️

秘書ネタ

社長と秘書っていいですよね、近いけど仕事でもあるし、そんな2人は恋が芽生えやすいですよね!面白い〜!

うん

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、
    今後の展開も気になりますし
    読み続けたいと思います。

by BookOFF

テンポ良いです

無料分まで読みました。よくある展開だけど、読みやすく絵もいい感じです。この後、この社長にどうこき使われて(失礼笑)、愛情が芽生えるのか楽しみです!

30代女子

経験も積んでそれなりにプライドもでてくる30代女子にズバズバ言う男性。。またそれがあっているので何ともいえない。

無料分の2話まで読みました。始まりはお決まりの飲んでたら記憶無くして知らない男が横に…パターンですが.転職後どうなるのか?

33歳独身、理想と現実に嫌気がさして退職することに。すんなり退職を認められた事にまた嫌気が…。やけ酒中に隣に座ってたイケメン社長と〜

2話だけど

OLの仕事、憧れます。しかし、主人公はその仕事のギャップに疲れてしまったのか退職願い提出。その後、不安定な気持ちのまま
    立ち寄ったお店で今後の人生につながる人物と出会う。マンガの世界って思うけど、やはり続きはきになりめすね。