【ネタバレあり】働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~のレビューと感想(3ページ目)

33歳独身、理想と現実に嫌気がさして退職することに。すんなり退職を認められた事にまた嫌気が…。やけ酒中に隣に座ってたイケメン社長と〜

2話だけど

OLの仕事、憧れます。しかし、主人公はその仕事のギャップに疲れてしまったのか退職願い提出。その後、不安定な気持ちのまま
    立ち寄ったお店で今後の人生につながる人物と出会う。マンガの世界って思うけど、やはり続きはきになりめすね。

あーつつもっと読みたいのに〜、いいところで終わってしまった、もっと無料増やしてほしい、また来月購入しようかな

働かざるもの恋すべからず

タイトルが強烈なインパクトあり。好きなタイプの絵ではないが、もう少しだけ先が気になり、読み進めたい。

by mikudon

酔いつぶれて、バーで出会った男とホテル。何もなかったけどその後その男の会社で働くことに。ここまでが無料の話。この後恋に発展するのかなあ?男の人は少しおじさんっぽかった。色気はあります。

無料分の2話まではなんか微妙だったけどレビュー見てたら先が少し気になりました。初めは、自分で退職願い出して引き止められないことに卑屈になってなんだこいつって感じだったけどこの先どうなるのやら

2話まで読みました、話の流れとかなんか面白いし、次の話が気になります。 隣にいたのは社長さん?その人の会社でら働く?気になるー!

ドキドキ

社長素敵です。惚れ惚れしちゃいました。ドキドキいっぱいの、大人向けの恋愛話です。主人公がちゃんと仕事していて、恋愛だけではないというところも良いですね♪

ヒロインは理想と現実のギャップから自棄になって転職先を決める前に会社を辞めてしまい、たまたま入ったカフェバーで隣に座った社長に拾ってもらって。。。どういう風に恋愛に発展していくのか続きがきになります。

退職も引き止められず

退職も引き止められず
    あっさり受理されるのって
    ほんと取り替えのきく部品みたいですよね
    でも、そのおかげで
    毒舌とはいえイケメン社長と知り合えたなんて