みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バーで飲み物頼む時キツイのって頼み方普通なの?猫パンチの味が気になります。
バーでの素敵な出会い憧れます。by 幻師- 0
シークレット同盟
ご一緒できて光栄です。ご一緒できて光栄です。普段、自分ではなかなか行くことができないお店(場所)で緊張してしまいましたが素敵な経験をさせて頂きありがとうございました。
by Nanakyou- 1
タイトルがちょう気になるので読み始めましたが、以外に面白かったです!ストリート展開が今後は楽しみです!!
by けーめお- 1
タイトルが気になって読みはじめてみました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。内容もラブコメなので気軽に読めます。
by USAKO- 1
9話までイッキ読みしてしまいました!
甘いお話しではないのですが、気になる作品です。社長さんとのプライベートの会話というか、やり取りが面白いです。この先の展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ- 1
こんな
こんなことって?現実にはないだろうけどね
そんなに世の中甘くない仕事も恋愛も大変!
漫画の世界で夢みられて良いかもねby 匿名希望- 0
タイトルが気になる。
30過ぎの女が次の職も決まらないうちから辞表を出すなんて早まった感がありまくり。
会社なんて誰が辞めても潰れないし、替えのきく部品って言葉がリアルに響いた。
無料分だけでは社長とどうなるかわからなかったので、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
途中たけど
これは面白そうです!絵がイマイチ好みじゃないのは置いておいて、ストーリーは面白そうです。
思ってたより自分の存在は大きくなかった、必要じゃないって思う時ありますよね。
こんな風に上手く行けばいいのになって読みました。by 匿名希望- 0
すべてを失った独身OLが毒舌社長の下でどうなっていくのか?
無料分だけではヒロインの良さがわかりませんでした。設定もありがちなので、これから面白くなっていくことを期待して。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみましたがうーん、よくある設定で先が読めちゃうような内容。続きが気にならないので特にリピなしかな。